Девочки я похоже слишком тупая, очень тянет поясницу и болит. По ктг врач сказал есть не большое сокращения. Я забыла спросить что такое сокращение?♀️ девочки объясните мне пожалуйста что такое сокращение?
Девочки я похоже слишком тупая, очень тянет поясницу и болит. По ктг врач сказал есть не большое сокращения. Я забыла спросить что такое сокращение?♀️ девочки объясните мне пожалуйста что такое сокращение?
У меня тоже до 38 недель ещё 2 дня… Болит низ живота сильно, с 5 утра и до сих пор, пробка не отходила, думаю треники, и тоже поясница болит
Лучше скорую
Не, скорую ещё рано… Треники
А я вот рожаю, и воды уже сошли
Ни фига себе!!! Поздравляю!!! Ещё не родила??? Боль сильная???
Родила, боли вообще не чувствовала почти, даже не кричала как не странно, я аж досех пор не поняла что родила
Быстро все прошло????
Да
Ну я просто скорую вызову, чтобы в приёмном меня посмотрели) если не в родах то отпустят домой
У меня после отхождения пробки, на ктг, все время матка была в тонусе, видать просто перевооновлась, не ожидала так рано пробку. Там сказали видать рожать пора, я отказалась от госпитализации в итоге пока хожу, уже 4ый день.
Рожаете
С чего вы так решили? А может тренировочные просто
В сокращениях толжны быть интервалы
На вашем сроке могут начать сохранять если нету открытия
Зачем сохранять Почт и в 38 недель?
У вас вроди второй ребенок должны знать и схватки и тонус ...
Роды разные так-то бывают, и с первыми родами я ночью уже от болючих схваток проснулась. А тут похоже только начинается, а как начинается я не знаю, тк с первыми повторюсь уже со схватками сильными проснулась ночью
Мышцы матки сокращаются. По идее вас должны положить на сохранение
Поясница очень болит
Какое сохранение в 37 нед?
38 без 2 дней?
Матка сокращается, когда начинаются роды но не всегда
Сокращения матки. По идее это схватки
Начинающие? Поясница так и не проходит и болит без перервано
Так если не проходит, то в роддом надо
А зачем в род дом? Вдруг это треники ?
Треники должны проходить. Ношпу и в душ
Схватки
Чегоооо??? Я рожать ещё не собираюсь? рано мне по сроку ещё
Могут быть просто тренировочные. Но в любом случае, сокращения — это схватки)
Болит без перервано это как понять? Может и вправду только схватки начинаются