27 мая 2020 22:23 Задержка 19 дней, эндометрий 18мм и увеличена матка… Возможно поздняя овуляция и это Б или ждать мес?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Анна6 лет Киров У меня тоже была задержка 9 дней, тесты отрицательные, матка увеличена, эндометрий такой же. В итоге хгч отрицательное, выписали дюфик, чтоб лечить этот эндометрийПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ Marina У вас 9, у меня уже 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород эндометрий очень хороший, у мня была матка увеличена, но потому что рожавшая… если судить по Э то вполне возможно и БПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ Мардж Я была осенью на узи, не говорили что увеличена. А сейчас аж 118 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород ↩ МамаДочки а осенью на какой день были на узи?матку может еще раздуло из-за такого пышного эндометрия.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ Мардж Была перед мес, но не в задержку… Может из за этого… Переживаю( что же… Ждать мес, или что вообще ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька8 месяцев Нигде Тест? хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ Милая Тест отриц. Узист сказала либо беременность раннего срока, тк эндометрий пышный прям, как при Б, либо с дня на день пройдут мес. Предыдущая статьяэвитестСледующая статьяКто то разбирается в цветахАктуальные постыnavington caravel люлька14 нед берем
У меня тоже была задержка 9 дней, тесты отрицательные, матка увеличена, эндометрий такой же. В итоге хгч отрицательное, выписали дюфик, чтоб лечить этот эндометрий
У вас 9, у меня уже 19
эндометрий очень хороший, у мня была матка увеличена, но потому что рожавшая… если судить по Э то вполне возможно и Б
Я была осенью на узи, не говорили что увеличена. А сейчас аж 118
Была перед мес, но не в задержку… Может из за этого… Переживаю( что же… Ждать мес, или что вообще (
Тест? хгч?
Тест отриц.
Узист сказала либо беременность раннего срока, тк эндометрий пышный прям, как при Б, либо с дня на день пройдут мес.