Ваш Личный опыт.

Девочки всем привет!!! Сто лет не была здесь!!! Подскажите пожалуйста кому помогло Лапораскопия +гистероскопия + антибиотики+наркоз+хромотубация? Чтобы в последующем после этой операции забеременеть???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малявочка

Мне делали лапару и хромосальпингоскопию сразу во время операции. Беременность наступила в первый же цикл. Родила год назад. Были спайки, убрали.

Пожаловаться
Елена

У Меня была лапара, Гитера, чиста во время операции (как было в выписке написано), антибиотики. Через 8 месяцев забеременнела

Пожаловаться
Лилу

Делала, но не получилось заб

Пожаловаться
Puрsiк

У меня лапара и гистера только были. Рассекли спайки у входа в трубы, в матке полипы были. Через цикл беременность

Пожаловаться
Happy

А вы были у гемотолога и иммунолога?

Пожаловаться
Наргиза
Happy 

Нет. А надо?

Пожаловаться
Анастасия
Happy 

Я тоже не раз писала про гемотолога ?

Пожаловаться
Puрsiк
Наргиза 

Ну а вдруг тромбофелия, конечно, надо. Хотя бы кровь сдать

Пожаловаться
Happy
Наргиза 

Обязательно! Есть иммунологические бесплодие, аутоиммунное, очень важны показатели анализов, который назначает гемотолог. Я была, честно скажу анализы, которые я раньше не слышала, но почитала о них, как они Важны для беременности. Очень важно что с кровью, с кровообращением и так далее, гемостаз.

Пожаловаться
Happy
Анастасия 

Да, это важно. Кто-то именно из-за этого и не беременеют.

Пожаловаться
Наргиза
Puрsiк 

Как называется анализ

Пожаловаться
Анастасия
Happy 

Я пример тому. Всю Б на клексане

Пожаловаться
Happy
Анастасия 

Пусть все пройдёт легко у Вас?

Пожаловаться
Puрsiк
Наргиза 

Да там их много. Коагулограмма, на антифосфолипидный синдром и еще что-то. Уже не помню

Пожаловаться
Анастасия
Happy 

Спасибо большое ❤️?

Пожаловаться
Happy
Наргиза 

Да, там много! Могу в личку скину, как дома буду

Пожаловаться
Happy

Очень правильное решение сделать лапару и гистеру! Самое достоверное! Нельзя говорить неясный генез, если этого не делали! Удачи Вам!

Пожаловаться
Наталья

Делала лапару, но диагноз был спкя, в остальном никаких проблем, проверили посмотрели все.
Как муж дома был так и беременела, первый раз бхб, второй вот.

Пожаловаться
Наргиза
Наталья 

Лёгкой вам беременности и родов ?

Пожаловаться
Наталья
Наргиза 

Спасибо. И вам скорейших //. А лапары не бойтесь, проверят посмотрят, подремонтируют, оч много кого знаю кто в первые полгода беременел после неё

Пожаловаться
Наталья

Делала гистеру в сентябре. Планируем с ноября. Пока безуспешно

Пожаловаться
Наргиза
Наталья 

Гистеру я тоже делала но увы ...

Пожаловаться
Mrs Ahmullaeva

Привеееет, давно тебя не было, ты как?! Лапора+гистера+антибиотики, потом назначили на 2 месяца ок, после отмены на третий цикл получилось)

Пожаловаться
Наргиза
Mrs Ahmullaeva 

Вааау, супер поздравляю!!! Блин классно)))) я вот думала к Юнусову сходить.

Пожаловаться
Mrs Ahmullaeva
Наргиза 

Я тоже хотела к нему, но потом случайно в инете наткнулась, что он денюжку любит, и пока определенную сумму не вытянет ищет болячки… И я начала искать других врачей и чудом нашла, которые помогли, нашли причину и есть результат, я могу тебе все номера скинуть

Пожаловаться
Mrs Ahmullaeva
Наргиза 

Спасибо большое ??? я верю, что у вас все получится ? и вскоре будешь делиться хорошими новостями?

Пожаловаться
Наргиза
Mrs Ahmullaeva 

Ок давай, жду. А тебе лёгкой беременности ?

Пожаловаться
татьяна

А что даёт лапоро

Пожаловаться
Наргиза
татьяна 

Лапара даёт очень хорошие результаты. Если есть проблемы в малом тазу. Это операция много чего определяет, какие проблемы, сразу смотрят проходимость труб, нет ли спаек и т.д.

Пожаловаться
татьяна
Наргиза 

Спасибо ?

Пожаловаться
Булочка

А чего это вас девушка тут так долго не было?! ?

Пожаловаться
Наргиза
Булочка 

Не хотела заходить сюда, тяжело было… да и подустала

Пожаловаться
Булочка
Наргиза 

Не помню уже вашей истории если честно. Если отдохнули и готовы снова в бой это отлично. Что вам врачи рекомендуют лапару сейчас?

Пожаловаться
Наргиза
Булочка 

Да рекомендуют лапару, сейчас жду м. После м сказал на осмотр, узи и сдать некоторые гормоны, и только потом лапару.

Пожаловаться
Асель Тихомирова

Просто лапару сделала и на 3 цикл //

Пожаловаться
Наргиза
Асель Тихомирова 

А диагноз какой был? У нас не ясный генез

Пожаловаться
Асель Тихомирова
Наргиза 

Спкя