Пчелопродукты. Маточное молочко, перга. Очень полезно. У меня муж сам себе пчёл ставил в пах, после курса пчёл и продуктов забеременели, а до этого 4,5 года не могли
Тебе фемибион, а мужу просто фолька+витамин Е… я своему ещё давала чередуя СпермаПлант и витамин С в порошке, хоть и спермограмма нормальная была, но хотелось идеальных спермиков?
Ты с фолацином может путаешь? Я не знаю что при какой поломке прописывают… у меня гематолог Фолацин прописывал, но Фемибион это комплекс витаминов для планирования и беременности ?
Могу себе представить(( я перед планированием тоже много чего пила… слушай еще Омега 3 пила тоже… забыла и муж пил чередую с витамином Е... А гематолог мне прописывала в планирование вессел Дуэ ф+курантил+Фолацин и при // клексан
Тоже фемибион назначали
Фолька, омега, витамин Д
Мне гинеколог назначил ангиовит и омега 3
Фемибион! Очень хороший. Мужу фолиевую и омегу
Пчелопродукты. Маточное молочко, перга. Очень полезно. У меня муж сам себе пчёл ставил в пах, после курса пчёл и продуктов забеременели, а до этого 4,5 года не могли
Тебе фемибион, а мужу просто фолька+витамин Е… я своему ещё давала чередуя СпермаПлант и витамин С в порошке, хоть и спермограмма нормальная была, но хотелось идеальных спермиков?
Напомни при поломке в фолатах 677 ген, Фемебион пьют, не ангиовит?
Ты с фолацином может путаешь? Я не знаю что при какой поломке прописывают… у меня гематолог Фолацин прописывал, но Фемибион это комплекс витаминов для планирования и беременности ?
Наверно я для понижения гомоцистеина пила… столько всего прописывали, что от чего плохо помню...
Могу себе представить(( я перед планированием тоже много чего пила… слушай еще Омега 3 пила тоже… забыла и муж пил чередую с витамином Е...
А гематолог мне прописывала в планирование вессел Дуэ ф+курантил+Фолацин и при // клексан
Мне врач назначил фольку и витамин е
Фолька. А вообще по анализам смотреть
Фолиевую кислоту и предостаточно