У нас есть, но так и не сажала дочь в них)) тренер по плаванью и массажист в один голос сказали, что испорчу спину нафиг. В общем пылятся под диваном)))
самое полезное это отпустить ребёнка на пол ползать. лучше всего на свете — это и развитие мышц для последующего стояния, сидения и хождения, также в будущем ровная спина (если не будете присаживать и водить не ходячего ребёночка) и одновременная работа обоих полушарий мозга. рядом с такими преимуществами прыгунки и ходунки вообще рядом не валялись!
Против прыгунов и ходунков. Ползанье самое полезное в этом возрасте. Лучше тогда манеж, чтобы не переживать за безопасность
У нас есть, но так и не сажала дочь в них)) тренер по плаванью и массажист в один голос сказали, что испорчу спину нафиг. В общем пылятся под диваном)))
самое полезное это отпустить ребёнка на пол ползать. лучше всего на свете — это и развитие мышц для последующего стояния, сидения и хождения, также в будущем ровная спина (если не будете присаживать и водить не ходячего ребёночка) и одновременная работа обоих полушарий мозга. рядом с такими преимуществами прыгунки и ходунки вообще рядом не валялись!
Не было, мой в 6м уже у опоры стоял и отлично ползал
Позвонки хилые, я бы не посадила
В 6 немного рано. Ближе к 10-11 когда ходит, еще куда ни шло
Прыгунки, ходунки-отрицательно
Отрицательно, вредно для позвоночника
Я против
Отрицательно. Вредно.
Прыгункам? В 6 мес рано
Положительно. Мои прыгали
Как это меня тут не растрепали 🤣
Я одна такая хреновая мать походу
Ещё не заметили😅
Аааа, ну ладно слава богу
😂😂😂
Как это раньше без интернета и Зайченко нас ростили?
Отрицательно