Планирование малыша. У кого так было?

Девочки скажите пожалуйста, у кого так было? И нормально ли это?

Мне 24 года. Мы с мужем 4 года был ПА. А вот недавно пришли к мысли что хотим уже ребёночка и приступили так сказать к реализации. Пытаемся 2месяца и ничего(((

Я конечно понимаю что 2 месяца это ничего, но мысли дурацкие лезут в голову, а вдруг что-то не так. Хотя беременностей, абортов у меня никогда не было, и цикл всегда регулярный 27 дней, +-1,2 дня( но это же допустимая норма) по гинекологии тоже не было проблем. Проверяла щетовидку ( по другим причинам) все гормоны тоже в норме.

А эти дурацкие социальные рекламы, что каждая 5 женщина беременеет от ПА, меня сбивают с толку.

А в больницу вроде рано идти, ведь ещё очень мало времени прошло

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы первого где-то через 4 месяца зачали

Пожаловаться
Светлана

У нас 5 лет было ПА) потом 9 мес попыток и все получилось. А во второй раз, 1 осечка и вуаля)))

Пожаловаться
Аленушка

Прям очень советую сдать за зппп, посмотреть была ли овуляция по узи. И если все хорошо, то просто наслаждайтесь друг другом

Пожаловаться
Наталья
Расслабьтесь и кайфуйте друг от друга.Максимум что можно проверить это зппп, чтоб потом на беременности никак не отразилось, и мужу сг сдать. Удачи вам
Пожаловаться
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Настюша

А если все-таки не все так хорошо, а Вы год целый потеряете?
Идите уже к врачу, и мужа прихватите.
Вот если убедитесь, что все хорошо, можно успокоиться и планировать спокойно малыша дальше,

Пожаловаться
Василиса

У нас пять было попыток) Особо не заморачивались с планированием

Пожаловаться
Виктория

Не накручивайте, у вас есть год-полтора для попыток, если не получится, тогда уже будете переживать.

Пожаловаться
Настюша
Виктория 

А если окажется, что не все так и хорошо было, Вам лично не жалко будет год или полтора упущенного времени?

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо) много кто говорит отпустить ситуацию, но блин мне кажется когда женщина хочет ребёнка — это почти не возможно не думать об этом, тем более когда у других раз и все получилось. А сколько вы планируете?

Пожаловаться
Виктория
Настюша 

Девушка написала что у неё всё ок по здоровью, если ей неспокойно-пусть муж сдаст спермограмму.Лично я так не загонялась сразу, спустя всего лишь два месяца.

Пожаловаться
Настюша
Виктория 

Ну на заборе тоже много чего написано😂
Ничего, что даже у женщин, уже имеющих детей могут появиться со временем некие проблемы?
Никто не говорит загоняться, но проверить хотя бы основное необходимо,
И на вопрос так не ответили, не жалели бы об упущенном времени?

Пожаловаться
Виктория
Катя 

Вообще я жду 7 лет, но у нас разные периоды были в отношениях, поэтому точного времени нет.

Пожаловаться
Виктория
Настюша 

Нет, лично я не жалела бы об упущенном времени, длинною в год.

Пожаловаться
Настюша 

Конечно дележа бы, пожалуй я так и сделаю, как минимум чтобы не терзать себя плохими мыслями

Пожаловаться
Евгения

Мы с мужем сделали передых на 2 недели, перед овуляцией, и все получилось

Пожаловаться
Евгения 

Учту, на будущее)

Пожаловаться
Виктория

Вы знаете когда у вас овуляция ?

Пожаловаться
Виктория 

Да конечно, в силу стабильности цикла, и плюс тесты для подтверждения