Девочки, сейчас наконец то поставили предварительный диагноз мфя, спкя?
Собираюсь к новому врачу на новый протокол, по видимому за свои деньги 💰.
Прошлые протоколы стимулировали гонал, и гонал + менопур итог 1 протокол 6ооцитов ужасное состояние, 2й 13ооцитов нормальное состояние.
Девочки чем вас стимулировали и как результат? Перенос был в свежем или уходили в крио. Амг у меня 4.75
У меня мфя, 2 эко у двух врачей, и оба раза много фоликулов, забирали 24 и 14 яцеклеток, всегда отправляли в крио, даже без вариантов на свежий перенос.
Спкя и анновуляция. Амг 6,4. Короткий протокол на гонале, цитротиде и оргалутране. Триггер овитрель и диферелин. На пункции взяли 21 ооцит, 16 зрелых и все оплодотворились. До 5го дня дожили 11, 10 отличников и хорошистов и 1 качества 3сс в утиль. Ушли в крио, гиперы не было, но я была морально к переносу не готова. Цикл ппопустили и ставила на 2 недели кольцо новаринг, чтобы все кисты ушли наверняка. И в новом цикле крио на згт, с 1 дц прогинова 3р в день, с 11 дц утрожестан 400 2р в день. На 16 дц перенос 5аа и 4вв. В поддержке 1200 мг утрожестана, уколы хгч 1500 и диферелина на 0, 3 и 6 дпп. На 3 дпп сдача крови на прогестерон и добавили еще укол масляного прогестерона 2,5%. Тесты заполосатились на 4 дпп, до этого отслеживала, как выходит укол, но тесты были пустые.
Ну и во время стимуляции пила иноферт 2р в день
Инофер мне дали пить за 3 мес. Протокол на гонале не пошёл тогда, очень тяжело было и из 10 фоликов 6ооцитов в итоге 3 хорошиста… на менопуре намного лучше
Ну у меня первый протокол и получились хорошие эмбриончики) Вот 8 еще ждут своего часа)
Извините, а самой не получалось беременеть? только эко? стимуляции тоже не помогали? просто у меня такой же диагноз
В 2014 году с первой попытки получилось забеременеть самим, но была зб. После 4 лет безуспешных попыток и поиска причины, попала к очень хорошему врачу, она предложили сделать лапароскопию, т.к. по результатам гсг левая труба не проходима. А оказалось, что в трубах нет ни одной спайки, а после выскабливания в 2014 году спайки образовались на яичниках и образовали второю оболочку. Были и тесты на овуляцию полосатые, и по узи овуляция есть, а по факту яйцеклетка за пределы яичника не выходит. Это не совсем спкя, а анновуляция, а ее относят к спкя. Во время операции сделали насечки на яичниках и дали 3 месяца на самостоятельную беременность, но ничего не получилось. Может и получилось забеременеть с первого переноса, т.к. больше других проблем нет
Меня дифферелином и хумог, ну так и получалось как у тебя
Иду на платный скорее всего
Там спрошу как будет
Я потому что платный и хочу и понять что и чем. А не впустую выкидать 300т
О прям как у меня по ооцитам и протоколам
Сколько до 5 дожили?
3 и 6
Вообще прекрасно
А на основании каких анализов вам этот диагноз поставили?
Узи в каждом яичнике- 10 фоликов, соотношение лг и фсг отсуцтвие овуляции
А андрогены, пролактин, панель щитовидки сдавали?
Да, все норм