Уже ничего не понимаю. Сходила к генетику забрать результаты крови со скрининга: B-Хгч — 0.74 Мом, Рарр-А — 0,513. Вроде же норма ??? При этом, если по узи ставили риск 1:119, то по крови пишут 1:94. Как вот такое считают? ♀️. Завтра иду на нипт по трисомии 21. Молюсь, чтоб все было хорошо??. Неделя ожидания будет адской конечно, но после получения этой крови, чуть успокоилась
Генетик
Комментарии
Актуальные посты
Увидела, вы из Челябинска) снимаю вопрос )
А вы где будете сдавать? И какая цена? Мне бы тоже надо.
Сдайте нипт, ращвеет все сомнения. У меня повышен хгч, 3,5 мом. Сдала в понедельник, жду ?
Вчера утром сдала, теперь ждем результатов??
Пусть все будет хорошо ?
У меня твп в 14,1 был 2,1 а кость носа не мерили даже написали визуализируется и все ??♀️ откуда такие риски?
Видимо по носовой косточке ? ♀️
А как делается нипт??? узиИ
Кровь из вены
А возраст какой? На КТР какой ТВП, кости носа?
29 лет, все показатели в норме, кроме костей носа, они были в 12,4 1,5 мм
Гипоплазию нк выносили в заключение?
Конечно выносили, если нк ниже нормы
Просто не которые врачи не берут гипоплазию в риск риска ха если КТР меньше 55 мм, Вам посчитали с гипоплазией, поэтому такие риски по УЗИ и ген2, но думаю переживать не стоит, классика с-ма Дауна когда хгч больше 2, а рарра ниже 0,5 в МоМах
В расчёт риска хотела написать
Я надеюсь ?? Завтра Нипт и далее жду с надеждой
На 100% уверена что всё будет хорошо ?
Все будет хорошо!!!
У меня на первом скрининге твп 1.9 бвло но врача все таки смущало там что то… недавно переделали узи все хорошо жду кровь. Хотя по крови тоже все ок вышло… не знаю почему первого врача не утсроило твп