Зачем гормоны мужчине? Инфекции, СГ, мазок.??Гормоны это бездонный океан просто так в них не копаются, жалобы, симптомы гормон.нарушений должны быть, я так считаю.
Инфекции отрицательно; СГ была нормальная, пересдавать будет. Просто муж толстый стал, видимо из-за этого андролог хотел посмотреть его гормоны. А муж сказал, что сдавал уже, врач попросил принести. А приносить то нечего, потому что не сдавал ?
Из гормонов сдавал пролактин, тестостерон, ТТГ не помню
Спасибо за ответ ?
Зачем гормоны мужчине? Инфекции, СГ, мазок.??Гормоны это бездонный океан просто так в них не копаются, жалобы, симптомы гормон.нарушений должны быть, я так считаю.
Инфекции отрицательно; СГ была нормальная, пересдавать будет. Просто муж толстый стал, видимо из-за этого андролог хотел посмотреть его гормоны. А муж сказал, что сдавал уже, врач попросил принести. А приносить то нечего, потому что не сдавал ?
Ааа вот это другой разговор.Ну гормоны щитов.железы точно, если лишний вес есть… насчет мужских незнаю...
Спасибо за ответ ☺️
Мой сдавал спермограмму и на зппп
инфекции сто пудов, спермограмму, на совместимость
мы с этого начинали
Лучше сдать анализы на скрытые инфекции
Сдавал, все ок. Сейчас СГ пересдавать будет. Просто муж толстый стал, видимо поэтому хотел гормоны врач посмотреть:) Ну у мужа это от еды ?
Тестостерон