Всем привет. Опытные девочки подскажите пожалуйста по размерам одежды и вообще по одежде. Я набрала боди, слипы, комбинезоны сразу 62 размера. Из 56 размера только распашонки штуки 3 чисто для роддома. Нужно ли взять что то из перечисленного 56 размера или не стоит? Что вы покупаете или покупали своим детям из одежды месяцев до 3-4 хотя бы
Брала 56 и 62 и 68 слипы по 3 шт. Но за ранее прстирала только 62 и 68. И вот если бы ребенок родился бы маленький уже муж бы постинал остальные. Но честно сказать и хватило бы 2 шт на самое начало. Взяла еще 2 шапочки и 4 распашенки и 20 пеленок. Мы пелинались и без памперса. Одевала распашенки и пеленку, на этом все. А слипы только на улицу. Сейча одеваем уже 68 размер и по слипам тоже 2 шт надо и 1 тепленький компез на сейчас у нас. А дома с 1.5 месяцев кофточки на кнопочках шт 5-7 и ползуков 15 шт примерно на день надо. Ночью мы в памперсе. А если ребенок у вас будет в памперсе весь день. То вам надо всего ни чего 3-4 шт на каждый размер и этого думаю достаточно. И каждый день стирать. Стираю вещи вечером и на утро все высохло.
Если вы с мужем не сильно крупные, то лучше возьмите 56 размер) на месяц точно пригодится)
До 2 носили слипы, бодики, штанишки. Потом брючки, джинсы, футболки, кофты.
До 2 месяцев.
В роддом брала слип один, бодик и носки. В основном были бодике, завернуты в пеленку
По несколько шт брала каждой. На 1 время хватит а там уже посмотрите. Я б взяла 56. Я вот купила 62 так они висят на сыне. Просто дочь была крупная и я подумала что сын такой же будет.
Покупала 3боди и 3 распашонки и 3человечка. До 2-3мес носили. 62 был бы ооочень велик
Все правильно вы купили. С 56 ооочень быстро вырастают. Тем более будете пеленать первый месяц. Рекомендую пеленку кокон, очень удобно, малыша вроде и держит что то, ручки не мешают и в то же время руки и ноги свободны
56 размер 1 месяц один носили. Родился 52см соответственно в 62 бы утонул. Была 4 боди, 4 слипа. Покупала распашенки в роддом, лучше не стоит, с ними очко неудобно. С ними вообще не удобно. После роддома ни одну больше не надели.
Пару вещей 50 потом 56 и 62
Один комбез 50 размера на первые 2 недели, несколько бодиков и комбезов 56 размера, дальше уже 62. Распашонки не брала вообще, неудобные они
А всего сколько шт. одежды получилось для новорожденного? Я 10 лет назад рожала и не помню сколько было
Было 5 или 6 всего суммарно бодиков и комбезов и этого оказалось мало. В какой то момент от срыгиваний и протечек подгузов закончилась одежда. Пошла еще покупать несколько боди
Спасибо!
Сын родился 53, и я потом бегала докупала 56 размер, потому что все было велико. Поэтому 56 нужен на месяцок)
Я бы взяла по штуки 3-4 каждой вещички. Ну у меня так и есть