Девочки у кого-нибудь было такое, что живот болит как при месячных, Вы ждёте их, а на самом деле оказались беременны? Это вообще норма?
Комментарии
Предыдущая статья
Пост,кто не ждёт месячных
Следующая статья
Как дела, как дела.
Девочки у кого-нибудь было такое, что живот болит как при месячных, Вы ждёте их, а на самом деле оказались беременны? Это вообще норма?
Тянуло и будто горело за пару дней до задержки
У меня так и было, только немного другие ощущения
А какие? У меня 3 дц, и будто щас ливанет
И у меня были такие
Только более четкие что ли
И сильные
У меня когда тест уже показал, живот ныл думала то ли пойдут щас то ли пошли уже, с ежедневкой ходила и так недели две было, боялась все выкидыша не дай бог
Так и было
Так и было
Да было во вторую беременность, сейчас так жн живот ныл 4 дня, а сегодня тишина, месячных нет, тесты пока пустые,10 ДПО
У меня сильно ныл и тянуло низ живота. Прямо казалось что вот сейчас польют. Две недели так ждала ) пока тест не сделала, в там 2 полоски)
Было с первой Б, за 3-4 дня до М начал болеть низ живота как на М, думала что вот вот придут, но их не было, больше нечего не беспокоило?♀️
В эту Б, живот болеть начал, но я уже знала что беременна, но тоже ближе к М.
У меня ноет от самой овуляции, колит внизу, тянет, я ещё на дюфастоне… мес жду до 1 июня, потом сделаю тест.овуляция поздняя была… удачи вам !
Вам тоже??Спасибо
Норма. Потому что первые признаки Б это все те же признаки пмс
Пусть будет // беременность??
Спасибо??❤️
Начните с теста. Он все расставит на свои места. Без теста это всего лишь догадки и наши предположения
Оба раза так было, болел живот и тянуло до 5-6 недели
Да, обе беременности так было)
до 5 нед.ныл