Мой опыт. 12.05. 2020г. Я приехала в ЖК и у меня шли М уже 9 день. Я добилась похода на узи в этот же день. На узи мне сказали, что у меня МФЯ, что это не месячные и что доминантного фолликула нет. О в ближайшее время не ждите. Ну так еще сказали что у меня эндометриоз, что надо пить противозачаточные, но т.к. мне их нельзя из-за тромбофелии сказали иди так беременей. Я приехала домой и решила почитать про Овариамин начиталась и плюсов и минусов. У меня моя О, что бы все понимали начинается при встряске организма похудеть, поправится (чаще похудеть). Начиталась всего и решила его принимать по 2 т 2 р в день. Начала принимать его 17.05.2020г. и 22.05.2020г. У меня прошла О 22.05.2020г. С 17 по 22 число у меня шли выделения как ЯБ. Грудь не болит по сей день. Обычно после О сразу начинает болеть О. Чувствую себя прекрасно. Никаких выделений ни кровяных никаких. Хотя в последнее время я устала от вечных кровяных выделений после ПА и так. Муж большим совпадением. 22 числа приехал ко мне на дачу хоть и не собирался (обычно я ему звоню и говорю у маня О, а ты далеко). А теперь я отдыхаю на даче на свежем воздухе и жду 31.05. Что бы замочить тест.
Овариамин, мой опыт 1 месяц. Во первых самолечение опасно!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Желаю 2 полосочки? у меня тоже грудь в этом цикле не болит( я на стимуляции клостом), обычно сразу после о болеть начинает?♀️ последний раз так грудь не болела в ановуляторном цикле, а тут и о подтвердили на узи и тишина?
Вам назначали гсг перед стимуляцией ?
У меня была лапароскопия, мне все проверили изнутри так сказать?
Проверка труб? Проверяла года 3 назад. А овариамин я сама решила попить не для овуляции. А почитала отзывы, что О на нем раньше происходит, а не как у меня на 32 ДЦ.
А меня клост не взял. А большие дозировки побоялись назначать. Гонал тоже не взял меня.
У меня был гидросальпингс и скпя, делали насечки на яичниках, плюс была гистера и проверка труб за одно. Ну у меня овуляция обычно на 14-16 день. У меня первый цикл стимуляции клостом не знаю взял не взял, но по ужи вырос только 1 дф, хотя у меня и без него один то точно вырастает?
Было больно на гсг? Столько всего начиталась об биты процедуре, и не у всех она достоверна показывает, лучше на операции все проверят с точностью...?
Мне гсг делали с контрастом. Неприятная процедура как будто тебя надувают. Но мне еще и переворачиваться пришло так как на тот момент у меня была недоиссечена перегородка внутриматочная. Плюс 2 цервикальных канала. После ощущение, что тебя почистили (как после выскабливания). А так жить можно делали без обезболивания сказали если обезболим то не поймем есть ли у вас спайки в трубах
Не просто у вас) конечно понимаю что неприятно, но много раз слышала что дикая боль бывает что и не помогает обезболивающее… я молюсь, чтобы помогла стимуляция и не дошло до гсг!
Тут надо принять во внимание, что болевой порог у всех разный. После какойто неудачной беременности я проснулась на операционном столе не правильно рассчитали дозировку наркоза. Я только могла сказать, что мне больно на больше мой язык не выдержал. А если сравнить боль при кисте бартолиновой железы, или невролгии когда спину скрутило так что не могла выгнуться и вставала со слезами на глазах с кровати. То ГСГ это мелочи жизни.
Ох, да! Я думаю и роды совсем не сравнятся с гсг, это просто пчих!) желаю вам удачи! ? детям быть !)
удачи //?
Я тоже на нем Б))
Жеоюлаю и вам скорее стать мамой!!
Подскажите пожалуйста, у вас на овариамине тянули яичники?
Удачи вам и // на тестике ???