Девочки вопрос к тем кто только родил) когда вас выписывали вы фоткались с мужем и малышом в помещении род дома или на улице, возле род дома? Мне сегодня просто сказали что в связи с коронавирусом в помещении Запретили и только на улице всё можно??
Комментарии
Актуальные посты
На Сурова, неделю назад выписывали золовку, всех родственников пускали и фотосессия была
У нас нельзя в помещении сейчас, все строго, папе в маске вручают ребенка и на улицу, а там можно пофоткаться. Так и сделаем, без фото не хочу малыша оставить)! Потом воспоминание хорошее будет.
Ну у меня пдр 14 июня. Если в пдр рожу и пролежим там не знай сколько. Может к тому времени то и разрешат фоткаться в помещении
Родила в феврале но тогда тож карантин у нас был только из-за орви
Можно было только в помещении делать фото
Видела на днях, как муж и все родственники на улице встречали, потом там же фоткались) поэтому думаю в помещении запрещено сейчас
Нигде вообще не фоткались. Я была к этому не готова?Взяла цветы и уехали тут же домой
Все верно, сейчас никуда не пускают:)
Я и без короновируса в начале февраля не фоткалась) летела домой как ошпаренная, нафиг не нужны были фотки ? хотелось уже домой скорее
О я думала одна такая?
Мне все кричали ещё "пожалеешь, пожалеешь! Надо было хоть пару фото сделать". Прошло почти 4 месяца, ниразу не вспомнила и не пожалела пока ?
Год прошёл, все ещё не пожалела?
Да что вы? я бы через черный ход сбежала если бы могла, а то очередь была огромная на выписку?
А чем фотки в каком-то там помещении отличаются от фоток в других местах. Странные какие-то эти люди.?
Я рожала в конце марта, встреча только на улице.