Кому дают бесплатно сухое молоко???? мне даже моя г не предлагает ничего((((а сегодня девочек дали 4 коробки, витамины дали… Питер!!! Вот пойду на приём к своё г 2 июня и спрошу, чего ради она ничего не говори про сухое молоко и витамины????

Кому дают бесплатно сухое молоко???? мне даже моя г не предлагает ничего((((а сегодня девочек дали 4 коробки, витамины дали… Питер!!! Вот пойду на приём к своё г 2 июня и спрошу, чего ради она ничего не говори про сухое молоко и витамины????
Я пришла на приём дали рецепт на витамины, получила фолибер и йод
Вам хоть дают, я так чувствую если сама не спрошу то и ничего не предложат....
А зачем сухое молоко при беременности?
Это витаминное вроде молоко)))вместо витаминов можно принимать)
Мне тоже ни чего не давали в жк
Москва. Нам дают молоко 9 коробок Агуша 1 л, и соки Агуша для беременных 8 коробок по 0.5 л.
Каждый месяц до рождения и потом тоже молоко пока ребёнок на гв дают для мам
Мне не давно дали рецепт на витамины, за 3 беременности впервые. А про сухое молоко вообще не в курсе
Мне в пятницу дали рецепт на витамины, была приятно удивлена))))
?
Мне тоже за всю беременность ничего не предложили. Спб
Я Незнаю, может они выборочно как то предлагают?♀️кому-то предложат а кому то нет...
Ни разу мне ничего не давали!!! А тоже слышала что дают витамины девочкам
Надо их трясти )))))ибо мы Юль пролетим)))
Да нам уже рожать скоро ? думаю ничего уже не дадут ?
Ну я спрошу конечно))))к стати сегодня вот такое молоко подучила моя знакомая, у неё тоже 31 неделя б)
Я боюсь что такое молоко это белок )) и я на нем просто поплыву в ширь ???
ЖК 18, дали рецепт на витамины и молоко, где то на 25 неделе......
ООО я тоже в жк 18)))))всем дали кроме меня ???
У нас деньги на молоко дают. 400 руб в месяц. Витамины мне давали и феррум лек
Тоже на плохо деньгами )))
Ну да, с первым ходили получали молоко и сок. В этом году сделали компенсацию. После рожения ребёнка 1000 в месяц
Хоть буду знать что дают ))))пойду на приём к г, сказу я всё знаю?где мои витамины и молоко ??
вот это дали на 6 недели
Здорово)))я так понимаю, если я своей врачихи не скажу то та и фиг предложит...,
вы, конечно, спросите, но я пришла и мне сразу втюхали?
Спрошу спрошу)))))
Никогда ничего не давали. Но знаю точно что есть сильно захотеть, все это должны давать. Знакомая рассказывала случай, она заходила сначала к своей знакомой в кабинет в жк, спрашивала, что есть, а потом шла к гинекологу своему и у неё почему то никогда ничего не было, пока не начала наезжать.
А зачем сухое молоко беременным? Я не слышала ни разу .
Ого витаминизированное, там все те же витамины как мы пьём)только вот я это молоко добавляю в чай или в кашу и вкусно )
Ничего себе, я не знала...
мне на 6 недели дали, как на учёт поставили, знали бы вы какое оно мерзкое, не стала пить
Скажите что вам сказали что вы можете получить и вы бы хотели )
Обязательно скажу)))))лишним не будет!!!!