Вопрос из интереса. Сколько раз можно делать кс? У меня было 2, врач сказал, что третье максимальное и сроки: не раньше чем через 2 года и не позже 5 лет. А что будет если решу через 7 лет?
Вопрос из интереса. Сколько раз можно делать кс? У меня было 2, врач сказал, что третье максимальное и сроки: не раньше чем через 2 года и не позже 5 лет. А что будет если решу через 7 лет?
У меня 3 кс. Всё норм. Со мной девушка лежала после 4.все норм. Причём она врач. Мне трубы не перевязали. Т к нет 35 лет. Сказали ждём за девочкой))
У меня знакома 3 КС перенесла и все хорошо
У меня 4 кс, сейчас жду 5. Третье было через 10 лет после второго и все отлично.
Здоровья вам!!! Вы молодец, я не могу на третье решится, мониторю интернет, второе сложное было(
У меня второе тоже сложное было, сказали больше не рожайте, поэтому 10 лет решиться не могла. ???А прошло все просто замечательно, после 3 хирург сказал "мне все очень понравилось приходите ещё", вот я и хожу???
Вы молодец ? а я весь инет уже перерыла, по Узи рубец 5 мм, врач говорит тонкий
Сходите ещё к другому врачу для сравнения. 5мм это не тонкий это нижний предел нормы, у меня область рубцовой ткани 5-6 мм, и моя врачиха сказала, что это нормально, хотя она та ещё паникерка.
Спасибо ?
Может вам поможет совет?, сходите в перинатальный центр на приём платный и узи(у вас по мойму есть перинатальный на металлургов если не ошибаюсь). Просто у них намного меньше противопоказаний к беременности, чем в обычных консультация. Я в этот раз ходила на приём к заведующей нашим перинатальным. Она мне сказала, что рубцы на матке это не больший риск, чем беременность без рубцов, всегда есть своя опасность та или иная.
Да, на металлургов есть, спасибо огромное, схожу все узнаю, меня ещё саму пугает после второго кс, т к операция была сложной, долго не могли остановить кровотечение, поставили гемостатическую губку, и как я поняла что когда шили ткань рвалась(, жутко было, боюсь разрыва или подобной ситуации, но настраиваю себя позитивно)) сейчас начнут пускать на приём в больницу займусь этим делом) вы для меня пример ?
Удачи вам, все получится?????Будут вопросы пишите, и помните все операции проходят по разному и в этом главное попасть к хорошему хирургу. В перинатальных хирурги все отличные с огромным опытом практики, других туда не берут. Поэтому лучше стараться попасть именно туда.
Спасибо большущее и вам с малышом крепкого здоровья?
У меня было 3 кс. Разница между 2-м и 3-м кс 11 лет. Разрешалось и 4-е кс, в выписке так и написали, разрешается не раньше, чем через 3 года. Но я трубы перевязала во время 3-го кс.
Чем больше промежуток, тем менее эластичным становится рубец, "дубеет". Больше шансов расхождения
Кто-то и 4кс переносит хорошо.
Бывает и 7 раз кс делают. Но это когда совсем дама ебобо...
Офигеть, там же от шва уже ничего не останется
Да да
Смотрела передачу про амишей, они делают по 7, на 7й раз удаляют вместе с маткой.
При чем разница иногда год? кто-то в беременность умирает??вообще ебобо
И спрашивается зачем и для чего? Типа "я такая молодец аборты не делаю"?? Зато детей без матери оставила..