Госпитализация Так же отстаем

Госпитализация
Так же отстаем по весу 29.4 вес 1080… На 2 недельки не дотягиваем до нормы, ставят гипотрафию плода.1сткпени.Кто сталкивался? что делали? догнали свой предполагаемый вес к родам?

Алена
038595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В 29 ровно ставили 27,6. Но я ем мало последнее время. С дочкой была такая история. Родила 3280. Не всем слонятками быть))) при этом второй сын 4кг и всегда ставили крупный плод. Всем не угодить!

Пожаловаться
Наденька

Оба ребёнка отставали по весу, просто детки маленькие?♀️ сын на 2 недели отставал, дочь на 3

Пожаловаться
Алена
Наденька 

Спасибо.а вес при рождении какой был?

Пожаловаться
Наденька
Алена 

Оба на сроке 41.4 родились, сын 2919/50, дочь 3246/53. Я с дочкой даже удивилась, больше 3кг не ждала даже

Пожаловаться
Алена
Наденька 

Ого )))хороши малыши)))

Пожаловаться
Ксюша

звур ставили на третьем скрининге… на 2 недели отставали… так и родились мелкими

Пожаловаться
Алена
Ксюша 

Сколько, Ксюнь?

Пожаловаться
Ксюша
Алена 

в 32 недели было 1500 гр. там минимум около 1800 было, точно не помню… родилась малая 2500… она и до сих пор отстает по росту… но это видимо она в меня пошла, я короткая;( 152см (( надеюсь выше меня будет. кстати у сестры малая тоже 2500 роилась, но у них не было звур и по узи вес был больше, чем у нас, у нас разница в 6 дней была… сейчас у нее малая см на 10 выше моей… то есть растет хорошо, быстрее моей малой

Пожаловаться
Алена
Ксюша 

Поняла спасибо большое)))вырастут куда денутся)у меня тоде дочка 2.6 84 см гле то хотя мы с мужем высокие

Предыдущая статья
Шейка 20мл 29.4
Следующая статья
Животик