Госпитализация
Так же отстаем по весу 29.4 вес 1080… На 2 недельки не дотягиваем до нормы, ставят гипотрафию плода.1сткпени.Кто сталкивался? что делали? догнали свой предполагаемый вес к родам?
Госпитализация Так же отстаем
Комментарии
Предыдущая статья
Шейка 20мл 29.4
Следующая статья
Животик
Актуальные посты
В 29 ровно ставили 27,6. Но я ем мало последнее время. С дочкой была такая история. Родила 3280. Не всем слонятками быть))) при этом второй сын 4кг и всегда ставили крупный плод. Всем не угодить!
Оба ребёнка отставали по весу, просто детки маленькие?♀️ сын на 2 недели отставал, дочь на 3
Спасибо.а вес при рождении какой был?
Оба на сроке 41.4 родились, сын 2919/50, дочь 3246/53. Я с дочкой даже удивилась, больше 3кг не ждала даже
Ого )))хороши малыши)))
звур ставили на третьем скрининге… на 2 недели отставали… так и родились мелкими
Сколько, Ксюнь?
в 32 недели было 1500 гр. там минимум около 1800 было, точно не помню… родилась малая 2500… она и до сих пор отстает по росту… но это видимо она в меня пошла, я короткая;( 152см (( надеюсь выше меня будет. кстати у сестры малая тоже 2500 роилась, но у них не было звур и по узи вес был больше, чем у нас, у нас разница в 6 дней была… сейчас у нее малая см на 10 выше моей… то есть растет хорошо, быстрее моей малой
Поняла спасибо большое)))вырастут куда денутся)у меня тоде дочка 2.6 84 см гле то хотя мы с мужем высокие