Чсс на таком сроке ещё не определяют, а сердцебиение определяют по пульсации, которую уже видят с 5 недель. У меня тоже в первом УЗИ было с/б +, а чсс пусто. Врач объяснила почему так
Ну вот я ходила платно на УЗИ,25 числа мне идти на УЗИ по записи от участкового гениколога, и мне в платной сказали что если там на узи не увидят эмбрион ты не расстраивайся заранее, он может появится позже
На 5 акушерской недели увидят плодное яйцо, на 7 акушерской (4 эмбр.) Уже могут и сердечко услышать
На 5 неделе кое как нашли
Задержка 2 недели была
Ходила сама чтоб убедится что все там где должно
Врач похвалила и отправила на 8 еще сходить
Я первое УЗИ делала в 5 недель. Уже сердечко билось.
До 8н там плотное яйцо, сердце бьется с 8недели.на 5 недели ни как не могло оно биться.
Извините, запамятовала. В 6,1 делала. Но никак не в 8 😅
Так у вас ЧСС не написано то в узишке… ЧСС уже определяет сердцебиение.
"с/б +" Вам ни о чем не говорит? 🤦🏻♀️
Чсс на таком сроке ещё не определяют, а сердцебиение определяют по пульсации, которую уже видят с 5 недель. У меня тоже в первом УЗИ было с/б +, а чсс пусто. Врач объяснила почему так
10 мая первый день задержки,20 мая сделали узи, срок соответствует месячным(первый день мес 11 апреля) ПЯ видно, эмбриона пока что нет
В первую б, эмбриона заметили только на 7 недели
Ну вот я ходила платно на УЗИ,25 числа мне идти на УЗИ по записи от участкового гениколога, и мне в платной сказали что если там на узи не увидят эмбрион ты не расстраивайся заранее, он может появится позже
Удачи нам )
У меня была видно плодное яйцо через месяц после месячных. Получается примерно на 7 день задержки
Мне на 6 неделе б. увидели плодное яйцо
Интересно а зачем они тогда меня так рано отправляют на УЗИ… У меня только 4 дня задержки, ещё 5 недель нет
Когда хгч будит больше 1000, сдайте анализ и там решите