Сколько сеансов проходили при эндометрите и по сколько пиявок надо? И как лучше на низ живота или вагинально?
Гирудотерапия
Комментарии
Актуальные посты
Сколько сеансов проходили при эндометрите и по сколько пиявок надо? И как лучше на низ живота или вагинально?
Только вагинально! Делала 2 курса по 6-7 раз по 3 пиявки. Страшно только первый раз, а потом ходила без опасений, не больно, только прокладки большие берите
Ставила их вагинально, кайф) представьте туда засовывают маленьких, они пьют кровь, набухают и сами отваливаются и падают с грохотом. Так что ставьте.
По сколько штук ставили и сколько дней?
Честно не буду врать, где то 5 дней, по 2 штуки, но не угадаешь, некоторые ещё и не садятся.
Ставила для улучшения кровотока в матке. Врач ставила и на живот, и на шею, и на крестец и вагинально- все в определённом порядке, каждый раз разное количество. Плюс висцеральный массаж и кровотоки были в порядке. Вагинально самое простое, быстрое и безболезненно. Крестец это не реально больно. Меня сильно напрягали эти прокладки после процедуры.
Я слышала что вагинально. Девочки со мной в роддоме лежали рассказывали. Говорят самый действенный способ.
Вагинально страшно конечно
Не бойтесь, многие делают.
Их ещё практикуют при наращивании эндометрия для беременности.
Нашла у кого спрашивать
Врачи говорят, что это бред и никак не помогает :(
Ну нинаю, на мой взгляд они помогают. По показаниям пациентам до и после динамика была и улучшения тоже) я в мед центре просто работала))
Не знаю даже, назначили сегодня
Это как ? я про второй вариант.
Во влагалище ?видимо ставят их
***… а какая связь крови с воспалением слизистой матки?