Амг 1,9

Мало? Критично? Или более менее?
29 лет.
Заранее спасибо за ответы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джу

У меня в 27 был 0,21. А в 28 забеременела. Сейчас 29. Почти 4 месяца беременности уже) Хотя еще и труба всего одна и не проходима. АМГ 1.9 точно беременности не помеха. Надо искать причину в чем-то другом. Муж обследован?

Пожаловаться
АлександраЯ

Мне 30 и амг 13,4

Пожаловаться
Катёна
АлександраЯ 

По амг у вас явный спкя

Пожаловаться
АлександраЯ
Катёна 

Неа, у меня мфя

Пожаловаться
Катёна
АлександраЯ 

Мфя по лапоре поставлен? С мфя амг меньше. Тут явное спкя по амг.

Пожаловаться
АлександраЯ
Катёна 

Мой г ставит мне мфя, не вижу повода не верить. О у меня есть всегда своя

Пожаловаться
Albina
АлександраЯ 

У вас выходит за нормы референсных значений же.

Пожаловаться
АлександраЯ
Albina 

Ну и что, не жить чтоль🤪 я прекрасно себя чувствую, здорова )

Пожаловаться
Юлия

У меня был амг 0,8 и все врачи говорили, что сама никогда не забеременею, нужно пробовать эко. В итоге сейчас я на 4 месяце беременности без всяких советов врачей и таблеток. Просто отпустила ситуацию и наслаждаюсь жизнью

Пожаловаться
Albina
Юлия 

У нас мф. И 100% показание на эко.
Это я для себя сдала. Ре не просил

Пожаловаться
Маринка Малинка
Albina 

Странно конечно. У нас тоже мф, но для эко это обязательные анализы, фсг, лг, амг и еще целая куча обследований.

Пожаловаться
Albina
Маринка Малинка 

Мы с вами в разных странах) и разные правила))

Пожаловаться
Маринка Малинка
Albina 

Возможно))). Не обратила внимания. У нас список огромный анализов, не смотря на мф.

Пожаловаться
Albina
Маринка Малинка 

Не сдавала ничего перед протоколом) только трубы проверила в феврале, по рекомендации Ре.
В начале протокола берут анализы на гормоны и все.

Пожаловаться
Юлия 

У меня тоже амг около 1. А вы долго пробывали забеременеть? Сколько вам лет? Очень рада за вас!

Пожаловаться
Юлия
Mari 

Мне 25 лет, попытки были время от времени, что бы прям высчитывать овуляцию и все подгадывать такого не было. Я поставила себе срок что если через 3 мес не забеременею, то сделаю эко, но на третьем месяце меня ждал сюрприз)))

Пожаловаться
Джу
Albina 

МФ — это мужской фактор? У нас тоже была до кучи еще и астенотератозооспермия. 2% нормальных сперматозоидов. Вот муж попил БАДы и витамины месяца 2-3 и получилось!🤷🏻♀️

Пожаловаться
Albina
Джу 

Мы далеко не первый год замужем) пробовали все, даже кровопускание)
Нам не помогает.

Пожаловаться
Хочушка

АМГ не показатель, кроме него надо смотреть колличество фолликуллов по УЗИ в каждом яичнике

Пожаловаться
Drakocha
Хочушка 

+++

Пожаловаться
Albina
Хочушка 

Если бы он был не показателем, то не был бы обязательным для эко) но не суть.
В сумме 7 среднее количество.
В этом цикле 2/2

Пожаловаться
Хочушка
Albina 

Аот именно для ЭКО -да показатель. Так как ниже 1 не берут. Вот смотрите в сумме у вас 7, АМГ 1.9; у меня АМГ 4.78 а фолликуллов всего 11. Так что только для получения квоты это играет роль, а для репродуктолога и для самого процесса ЭКО нужно количество фолликуллов. Если у вас АМГ 1.9 и в сумме 1 фолликулл, не каждый врач возьмётся

Пожаловаться
Albina
Хочушка 

Странно, но я знаю девочку, у которой меньше 1 амг, и ее взяли. В итоге 1 клеточка, оплодотворилась, дожила до 5 дня. И сделали подсадку, беременность случилась) уже 8 мес малышу)
У нас не квота, сдавала для себя. Ре не просил. Но у нас тут совсем иначе готовятся к эко. Я по сути воообще ничего не сдавала и не собирала пакет анализов для вступления.
Да, у меня были анализы, которые я сдавала до. Но именно для протокола ничего не сдавала.