Курс «планируем вместе» кто проходил?

В Инстаграма есть страничка Планируем вместе, создали три девочки, которые не могли забеременеть, но у них все подучилось)

Девочки, есть кто проходил курс у них? Поделитесь впечатлениями, стоит 4900 вроде денег жалко, но очень уж хочется ))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

Может быть уже неактуально, но я была во втором потоке. Мне девочки помогли пережить потерю. Понравились задания, было несколько вебинаров с психологом. После курса у нас остался чат, где девочки с потока общаются друг с другом. Тоже получается очень мощная поддержка.

Пожаловаться
Liliya 

Спасибо большое за ответ 🙏

Я тоже решилась и прошла курс😍

Пожаловаться
Stasy

Сейчас буду проходить курс в Академии М. Вроде толковые спикеры, все врачи с опытом. Ну н знаю, как-то профессионалам доверяешь больше. А дайте ссылку на тот курс. Интересно почитать программу. У меня тоже четвёртый год бесплодие без явной причины.

Пожаловаться
Таня

Не проходила, но я их читаю, мне нравится. нашла себе хорошего гематолога по их контактам, я вас поддержу, если хочется, то берите, в любом случае новый опыт, знакомства и полезные контакты 😉

Пожаловаться
Таня 

Спасибо😇

Пожаловаться
Катерина

***… о. Пустите деньги лучше на что-то полезное. А за ляликом надо идти к врачу. Там вам они напоют что забеременели от святого духа.

Пожаловаться
Валерия

Я прошла марафон у @dasha_mama_help. Не знаю совпадение это или нет, но на след цикл я забеременела

Пожаловаться
Хочушка

Лучше обратиться к репродуктологу, ее участвовать в марафонах .

Пожаловаться
Хочушка 

К репродуктологу хожу больше года

Пожаловаться

Вы хоть сами понимаете, каким образом три бабы из инстаграмма помогут Вам залететь? пусть даже за бабки😂
ну логику-то включайте, ей богу.

Пожаловаться
aleksandrina 

Там курс направлен на психологическую помощь

Пожаловаться
Лилия 

тут куча психологической помощи, за которую, кстати, пятерик отдавать не надо, все абсолютно бесплатно.
а вообще, ты сам себе лучший психолог, всегда.

Пожаловаться
София
Лилия 

Вот да. Я тоже их так позиционирую😊 не более. Тоже их читаю и слушаю, но на курс не собираюсь. Если вы лишены поддержки и уже «дошли до ручки», то возможно они вам и помогут поддержкой

Пожаловаться
aleksandrina 

Ага,… заметила… вы про такую помощь, которую в комментариях мне пишут?"

Пожаловаться
Лилия 

не знаю, что Вам пишут)

Пожаловаться
aleksandrina 

Прочитайте в этом посте

Пожаловаться
Лилия 

Вам все по делу пишут)
и ничего плохого абсолютно. нужно забить.
пока циклишься, ничего не получится. это реально вот закономерность какая-то)) я не парилась вообще, не готовилась, решили с мужем просто попробовать один сyka раз в жизни он не вытащил))) одииин понимаете. получится так получится, нет так нет-вуаля беременность с первого цикла.
а у сестры так было-планировали с мужем ребенка, они даже сами не пробовали, хотя б пару циклов для проверки, она сразу пошла к гинекологу, сдавать анализы и консультироваться. в итоге три года стараний, походы по гинекологам, репродуктологам, всевозможные анализы, обследования, лечения от всего подряд — нифига не получалось.
потом забили, решили, не судьба. перестали выкидывать деньг на гинекологов, накопили наконец денег на отпуск, вернулась оттуда беременная.
вот Вам и магия.

Пожаловаться
Алина

Давайте я Вам проведу щас прям бесплатно?
Так вот первое задание: тра хайтесь в удовольствие. Урок окончен.

Пожаловаться
Алина 

+

Пожаловаться
Александра
Алина 

😂😂🔥🔥🔥🔥

Пожаловаться
Алина 

Наверное у вас не было проблем с зачатием раз вы так пишите..

Пожаловаться
Алина
Лилия 

Попробуйте тра хаться в удовольствие. Я серьезно, не шучу. Просто от процесса получайте удовольствие. Не ждите вест месяц овуляцию, а потом секс минутка и наяривать тесты. Дети из любви получаются.

Пожаловаться
Алина

Я не желаю зла ни в коем разе!

Пожаловаться
NA

Обожаю такие курсы, марафоны желаний и прочую фигню 😂

Пожаловаться

Ерунда

Пожаловаться
Катерина 

Вы проходили?

Пожаловаться
Лилия 

Нет. Я читала их.

Пожаловаться
Лилия 

В чем у вас проблема ?

Пожаловаться
Катерина

По-моему какая то ерунда… из серии пройди курс и станешь миллионером))