Сейчас в интернете наткнулась на интересную тему, что за 4-5 дней до овуляции чаще получаются девочки, так как более живучие… стала мне интересна статистика ) Кто отслеживал О, и ПА был за 4-5 дней до О… кто у вас получился ?
Сейчас в интернете наткнулась на интересную тему, что за 4-5 дней до овуляции чаще получаются девочки, так как более живучие… стала мне интересна статистика ) Кто отслеживал О, и ПА был за 4-5 дней до О… кто у вас получился ?
Были па за несколько дней до О, девочка, сейчас в овуляцию -две девочки)
За 3 дня до овуляции девочка
Сейчас ПА был за 3 дня до О. Через пару месяцев узнаю кто в моем случае )
4 дня до овуляции — мальчик
Пробовали за 5 дней до О. Вообще ничего не вышло. Сейчас было в овуляцию и // а уж кто там не знай. Мечтаю тоже о дочке. Сынок уже растёт.У многих девочки и в овуляцию получаются?♀️
Обе дочки после месячных за 5-7 дней до овуляции
Сына так активно планировали, что не знаю когда получился))Помню что начали за 4 дня до овуляции. А с дочкой так и вышло. ПА во вторник, овуляция суббота-воскресение. Точно помню что два дня живот болел сильно (я всегда так овуляцию чувствую).
Вот и у меня ПА ночью со вторника на среду, а о в сб- воскресение )
Авось прицепится)) Желаю удачи?У меня дочь прыткая, прицепилась при ППА?
Аааа… даже при ппа??бойкая девочка вырастет ))
Ага, нежданчиком получилась)) И после года начала проявлять характер скорпиона??
девочка. Так и планировали. В день О получился мальчик.
За сколько дней до О у вас девочка получилась ?)
5-6 дней. Это был единственный ПА за месяц)
Вы отслеживали овуляцию ?? Точно она была спустя 5-6дней после ПА?) не верила раньше, что вообще возможна беременность от па за 5-6 дней ...
Я ее ощущаю на все 100, не спутать)))) да и БТ измеряла, правда в Б, когда мальчика планировали. Но сути не меняет)
У нас в О было и девочка
Мальчик, 5дней до овуляции
Так с 3-м комментом теория разбивается ?а вы уверены что была именно она спустя 5 дней ?
Да, я отслеживала овуляцию
За дней 5 до. Родился пацан
А вы уверены что была именно на 5день? Отслеживали? Прожил пацан столько в ожидании ....
Уверена.
7 дней до О. Мальчик
ОГО… я аж это в слух сказала на работе ?
Вы уверены что о была именно через 7 дней после ПА? Отслеживали? Это так долго мальчики ждали о?
Этот парень видимо очень терпеливый? цикл был как часы. Что я беременна первой догадалась свекровь, когда я унюхала божественный аромат укропа на фудкорте. Утром сделала тест — положительный. Хотя судя по приложению мы полетели с зачатием)
Обалдеть .., за 5 дней до цикла смотрю очень многие беременеют, но за 7 дней?… судьба она такая ?