Девочки, расскажите пожалуйста как долго у вас не получалось забеременеть. И что вы предпринимали, может позы, или ещё что-то.
Девочки,расскажите пожалуйста как долго
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите пожалуйста как долго у вас не получалось забеременеть. И что вы предпринимали, может позы, или ещё что-то.
Готовлюсь к эко
Три года
7 лет
2 года не получалось, цикл нерегулярный, пропида Гинеколь от эвалар строго по инструкции 20 дней, чтобы вызвать месячные после ооочень долгого отсутствия, и где то через недели 3 после последней таблетки забеременела, живот болел думала М придут, но так и не пришли...
Первую беременность 7 лет, вторую 8 месяцев. Оба здоровы..
Полтора года пытались. Обследованы вдоль и поперёк — всё хорошо. Пошли на Внутриматочную Инсеминацию. И всё получилось))
А можно узнать что такое внутриматочная инсеминация?
В день овуляции Вам вливают очищенную сперму мужа прямо в матку. Но ВМИ не гарантия, что беременность наступит. Нас просто очень повезло))
У нас ВМИ с первого раза получилась. Ждём третьего малыша.
Уже 2 месяца не получается 😭 первого ребенка получилось зачать, с 1 цикла
В общем уже около 5 лет ( перестали с мужем предохраняться).
Два года, как прошли обследование, но была 1 неудачная беременность
7 лет за плечами… прошли Крым и рым....2 года бесконечных больниц, гипера, лапара и т.д 2 эко не удачных… были доки собранны на третье эко, но на всё болт забила!!! итог сами забеременели))))у вас долго не получается?
У нас полтора года не получается, все анализы сдали, все хорошо. Проверку труб прошла, тоже вроде все хорошо. Врач дала нам ещё год на попытки, если не получится, то лапароскопия. А я так не хочу 😭😭😭
Надо отпустить эти мысли о беременности… вот просто взять и забить на это всё дела… знаю что тяжело, но вы только этим нервы себе все вытрипаете!!! из месяца в месяц будут головнеки одни ...
Да, я все понимаю, но не могу отпустить эту ситуацию.
3 года.Обследования не проходили, просто сами пытались.Потом я решила, что лето отгуляем и пойдём по врачам.Но в начале лета забеременела.Так нагулялись, что после па даже не шевелилась, уснула в той позе, в которой все закончилось🙈.До этого изучала вопрос, у меня матка как то в другую сторону повёрнута, и одна врач советовала, под себя подушку и не шевелится потом.Ну в итоге так и получилось.Ну и ещё я отпустила мысли, что не получается если забеременеть, то ничего страшного, многие живут и так.Вот мне кажется эти 2 фактора сыграли роль
После ЗБ не могла забеременеть 2 года, хотя по анализам обследования всё было хорошо..
Была зациклена на этом
Ситуацию отпустила и все получилось
Ждём дочу 🥰
После ЗБ не получалось снова забеременеть 2,5 года. Позы здесь ни при чем. Нужно идти к врачу и искать причину (инфекции, гормоны, отсутствие овуляции, непроходимость труб, плохая спермограмма у мужа и т.д....)
7 месяцев. Я здорова, а у мужа была не супер спермограмма. Пошли по врачам, мужу выписал андролог витамины и свечи нурофен. Все получилось в течение месяца. Для начала двоим надо проверяться.
У меня с первым и со вторым ребенком со второго цикла получалось для меня это казалось долго. 🤦♀️😂", ничего не делала абсолютно, единственное после ПА лежала минут по 30.
3 года. Делала все, и, в первую очередь, полностью обследовались