2-й день задержки начался )Решила сделать евитест Показал бледную полоску когда вчера после обеда делала ультра показал четкую

1 вчера в 16:30 Ультра

2 евитест 9:20 сегодня

2-й день задержки начался )Решила сделать евитест Показал бледную полоску когда вчера после обеда делала ультра показал четкую 2-й день задержки начался )Решила сделать евитест Показал бледную полоску когда вчера после обеда делала ультра показал четкую

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina

Тесты разные, не берите в голову, просто разные реагенты у них. Полосатят все, значит месячные уже не придут))) А видимость полоски не важна. Для интереса сделайте через неделю, будут очень яркие. Или коеар Блю с неделька и, там прям недели беременности пишут, милота)))

Пожаловаться
Карина

Девочки подскажите пожалуйста 2-й день задержки подходит к окончанию м нет)))Но температура тела 37

Это нормально?

Пожаловаться

У меня с утра тесты всегда бледнее
Незнаю с чем связано.Во все беременности так.

Пожаловаться
Мария

У меня на утреннюю бледнее полоски были чем на дневную ?

Пожаловаться
Карина

Живот побаливает как перед М

И начиталась в интернете что 2-й день задержки не чего не значит

Переживаю

Пожаловаться
Юля

Поздравляю. У меня на ЭВМ и через неделю задержки была слабая, все не верила и думала что начнутся ещё живот тянул как при М

Пожаловаться
Юля

*эви

Пожаловаться
Мария Шамхулаева

Ну и прекрасно
Беременность у Вас ?поздравляю

Пожаловаться
Нюша
Мария Шамхулаева 

Вы беременны)

Пожаловаться
Мария Шамхулаева
Нюша 

Ну да, я тоже беременна ? я так понимаю, это было адресовано автору, ну ничего....

Пожаловаться
Карина
Мария Шамхулаева 

Я вас поздравляю?И всем спасибо за поздравления?Правда боюсь пока радоваться цикл пройдёт месячных и тогда смело буду радоваться?

Пожаловаться
Мария Шамхулаева
Карина 

Спасибо
Всё будет хорошо
Берегите себя

Пожаловаться
LB

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Татьяна

Просто эвики тормозят не переживайте)