19 мая 2020 06:55 Задержка 3 дня. Держись мой кристаллик за маму?. Девочки, как? Я поверить не могу, пока точно на узи не попаду) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург У меня аж глаза ослепило от таких // ? ? поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Юлия Хаа, спасибо огромное ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lin Сынок11 летСынуля9 лет Самарканд Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Lin Спасибки;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Варвара12 летСофья5 лет Самара Мои поздравления ❤️??Лёгкой и счастливой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Юлиана Спасибо. Вам того же ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Варвара12 летСофья5 лет Самара ↩ Света Большое спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск А вы гв когда прекратили? Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ лиса СпасибоЯ не долго кормила, 4 мес всего( 12 Предыдущая статьяДевочки , эви чистыйСледующая статья11 ДПОАктуальные постыстрептодермия у детей судокремприменение виферона на 38 неделе
У меня аж глаза ослепило от таких // ? ? поздравляю
Хаа, спасибо огромное ???
Поздравляю!
Спасибки;)
Мои поздравления ❤️??
Лёгкой и счастливой беременности ?
Спасибо. Вам того же ??
Большое спасибо ❤️
А вы гв когда прекратили? Поздравляю))
Спасибо
Я не долго кормила, 4 мес всего(