19 мая 2020 06:55 Задержка 3 дня. Держись мой кристаллик за маму😘. Девочки, как? Я поверить не могу, пока точно на узи не попаду) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тоже узнала на 3 день задержки) Легкой беременности вам!!!🥰👶🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Анастасия Я за неделю до задержки узнала))) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Анастасия Вам тоже лёгкой беременности!!!)🤗🤩😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 10н Пермь Лёгкой беременности😍🙏 пусть бусинка крепится хорошенечкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Анастасия Коршунова Спасибо от души!!! Тебе в скоре тоже желаю заветных //🤗😘👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Поздравляю! Лёгкой беременности вам. И я хочу также, 4 цикла пока не получается 😢ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Аня Спасибо большое. Всё получится! Ловите чих заразный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Света Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Поздравляю вас 🥳🤗😊💐Лёгкой беременности 🌹🙏Я вот тоже поверить не могу никак 🙈Хгч сегодня сходила сдала, вот жду 🤗Задержка тоже 3 дня!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Виктория Спасибо большое Вам!!! И Вам легкой беременности!!🤗🤩🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень ↩ Света Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Поздравляю!!! Это вам награда за тот путь, который вы преодолели к сыночку!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Татьяна Спасибо огромное!!! Правда, не верится ещё 😊 Не думала, не гадала, что ещё получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октябрина Поздравляю, легкой беременности 🤗. Я тоже до конца не верю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Октябрина Спасибо, и я Вас поздравляю!!! Будем беречься и наслаждаться Б🤗 вместе;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Малыш5 лет Балта Я до сих пор не могу поверить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Анастасия 😁😉👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина14 летДарья4 года Поздравляю!!! Легкой Б 🤰🏼, здорового малыша 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйфория Сочи Какие яркие 😍👍 поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Эйфория Спасибо ☺Тестила до тех пор, пока не удостоверилась в яркости и чёткости второй полослчки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мали Дамир8 лет Алматы 😍 поздравляю Вас😍 Мечта🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥰 пусть малыш надежно прикрепится к маме🧚🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Мали Спасибо, спасибо огромное. Пусть будет именно так! 🤗☺👍🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion17 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск Какой красивый и четкий тестик, поздравляю вас с кристалликом 🌺. Я не могла поверить до момента, когда животик начал расти)-с предыдущими двумя Б ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Katya Kotik Спасибо от души 🤗☺ Я сама не могу поверить, потому что сынок дался с трудом, а тут третий малыш родится, я просто счастлива 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion17 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск ↩ Света И мы третьего планируем, хочется доченьку- два прекрасных парня у нас уже есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Katya Kotik Оооо, конечно дочу надо Вам! Желаю в скором времени забеременеть и родить крошку доченьку! 🤗🤩😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion17 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск ↩ Света Спасибо огромное вам ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск Лёгкой беременности 🥰❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ АНАСТЕЙША Спасибо 🤗😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир У меня так же я тоже до сих пор не могу поверить 😅😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Анна Поздравляю Вас 🤩🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир ↩ Света Спасибо взаимно 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет16н Белгород Поздравляю 🎈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Наталья Спасибки ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка5 месяцев Москва Ну счастье же! 🙏🌹🌹🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ МумиМама Догоняй 😉🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка5 месяцев Москва ↩ Света Я так фанатично хотела и бегала по врачам, что сейчас передумала и решила, что хочу лето, вино и море. Осенью начнем снова )))) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки , эви чистыйСледующая статья11 ДПОАктуальные постыстрептодермия у детей судокремприменение виферона на 38 неделе
Тоже узнала на 3 день задержки) Легкой беременности вам!!!🥰👶🏼
Я за неделю до задержки узнала))) спасибо
Вам тоже лёгкой беременности!!!)🤗🤩😇
Лёгкой беременности😍🙏 пусть бусинка крепится хорошенечко
Спасибо от души!!! Тебе в скоре тоже желаю заветных //🤗😘👍
Поздравляю! Лёгкой беременности вам.
И я хочу также, 4 цикла пока не получается 😢
Спасибо большое. Всё получится! Ловите чих заразный)))
Спасибо 😊
Поздравляю вас 🥳🤗😊💐
Лёгкой беременности 🌹🙏
Я вот тоже поверить не могу никак 🙈
Хгч сегодня сходила сдала, вот жду 🤗
Задержка тоже 3 дня!!!)
Спасибо большое Вам!!! И Вам легкой беременности!!🤗🤩🤗
Спасибо 😊
Поздравляю!!! Это вам награда за тот путь, который вы преодолели к сыночку!)
Спасибо огромное!!! Правда, не верится ещё 😊 Не думала, не гадала, что ещё получится)
Поздравляю, легкой беременности 🤗. Я тоже до конца не верю)))
Спасибо, и я Вас поздравляю!!! Будем беречься и наслаждаться Б🤗 вместе;)
Я до сих пор не могу поверить)))
😁😉👍
Поздравляю!!! Легкой Б 🤰🏼, здорового малыша 😊
Какие яркие 😍👍 поздравляю 🥳
Спасибо ☺
Тестила до тех пор, пока не удостоверилась в яркости и чёткости второй полослчки)
😍 поздравляю Вас😍
Мечта🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥰 пусть малыш надежно прикрепится к маме🧚🏻
Спасибо, спасибо огромное. Пусть будет именно так! 🤗☺👍🤩
Какой красивый и четкий тестик, поздравляю вас с кристалликом 🌺. Я не могла поверить до момента, когда животик начал расти)-с предыдущими двумя Б ❤️
Спасибо от души 🤗☺
Я сама не могу поверить, потому что сынок дался с трудом, а тут третий малыш родится, я просто счастлива 😍
И мы третьего планируем, хочется доченьку- два прекрасных парня у нас уже есть )
Оооо, конечно дочу надо Вам! Желаю в скором времени забеременеть и родить крошку доченьку! 🤗🤩😊
Спасибо огромное вам ❤️
Лёгкой беременности 🥰❤
Спасибо 🤗😍
У меня так же я тоже до сих пор не могу поверить 😅😍
Поздравляю Вас 🤩🤗
Спасибо взаимно 🥰
Поздравляю 🎈
Спасибки ☺
Ну счастье же! 🙏🌹🌹🌹
Догоняй 😉🤗
Я так фанатично хотела и бегала по врачам, что сейчас передумала и решила, что хочу лето, вино и море. Осенью начнем снова ))))