18 мая 2020 14:55 / или //? Просто вопрос просто ответ🌷 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Ихсан6 летСалим4 года Крагуевац Я 2 вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Карамелька Очень надеюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург мне кажется на втором что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск По моему//. Удачи вам.Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Вижу вторую и понимаю что приложение жутко съедает качество, поэтому, тихонько поздравляю) и смотрите динамику 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Анастасия6 летАрина1 год Нижний Новгород Цепляет глаз, вижу тень //, удачи🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск По фото / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный 2 виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир На втором вроде 2 полоски1 тест точно однаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Таня Это один и тот-же тест… Фото наверно неудачное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир ↩ Евгения Ааа тогда не понятное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Зеленоград Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Крыштоф Володя15 летАлиса4 года Пенза Одна. Но не отчаивайтесь, всему свое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Евгений4 года Калуга Я вижу еле заметную. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Рита Дпо не знаю. 8день задержки. Жду дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород В живую видно. Ждём дальше 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок12 летБутусик9 летЩекастик7 лет Москва я // вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Матвей5 лет Москва Пусто (( Показать ещё12 Предыдущая статьяИ что меня дёрнуло сделать этот тест?Следующая статьяМамочки погодокАктуальные посты40 nedelcapella велосипеды отзывы
Я 2 вижу
Очень надеюсь...
мне кажется на втором что то виднеется
По моему//. Удачи вам.Ярчайте
Две
Вижу вторую и понимаю что приложение жутко съедает качество, поэтому, тихонько поздравляю) и смотрите динамику 😁
Цепляет глаз, вижу тень //, удачи🙏🙏🙏
По фото /
2 виднеется
На втором вроде 2 полоски
1 тест точно одна
Это один и тот-же тест… Фото наверно неудачное
Ааа тогда не понятное
Я вижу //
Одна. Но не отчаивайтесь, всему свое время
Я вижу еле заметную. Какой дпо?
Дпо не знаю. 8день задержки. Жду дальше
В живую видно. Ждём дальше 🙏