4.2 17 мая 2020 21:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург У меня увидели!!! В 3-4 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём12 летДианаАнгелочек10 летМаксим7 летДенис4 года Гродно У меня почти в 5 не увидили. Ходила повторно в 6 недель тогда подтвердили Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар У меня вообще в 3 недели увидели, вообще говорят что когда ХГЧ выше 1000, тогда и будет видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург У меня от зачатия было 2 недели и 2 дня уже на узи увидели пя... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж У меня уже показывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Ещё нет Предыдущая статьяОвуляция??Следующая статьяАктиферт при диагнозе астеноспермияАктуальные постытянет правый бок кружиться голова тошнитпочему ребенок не наедается смесью хумана
У меня увидели!!! В 3-4 нед
У меня почти в 5 не увидили. Ходила повторно в 6 недель тогда подтвердили Б
У меня вообще в 3 недели увидели, вообще говорят что когда ХГЧ выше 1000, тогда и будет видно
У меня от зачатия было 2 недели и 2 дня уже на узи увидели пя...
У меня уже показывало
Ещё нет