Ой девочки. Закончились М, теперь снова в бой?опять одно и тоже, переживания и сидишь как Ждун. Но опять,каждый свой новый цикл я жду и надеюсь на //. Не буду ждать новые месячные где то 10 июня. Кто со мной???
Ой девочки. Закончились М, теперь снова в бой?опять одно и тоже, переживания и сидишь как Ждун. Но опять,каждый свой новый цикл я жду и надеюсь на //. Не буду ждать новые месячные где то 10 июня. Кто со мной???
Не жду М 24-25 мая) 7-8 ДПО сегодня, тянет низ живота как на месячные, не знаю даже что ждать?
Давно планируете ?
Где то пол года. А вы?
10 месяцев ?
Я с вами не жду 13 июня
Я с Вами, тоже не буду ждать 10-11 июня)))
У нас полгода не получалось, месячные ещё пришли 31 декабря ? хотя я так надеялась на подарок на нг )))) в итоге психанула и решила отмечать праздники новогодние, решила перестать ПА делать по расписанию, в итоге это были мои последние месячные в этом году ))))
Правда у меня ещё была пачка ФЕРТИНы одна и я ее пропила, так как жалко было не пить ) ПА был ровно неделю каждый день, четко до овуляции, так что бред это все, что нужно через день, два)
Мне гинеколог запретила на 4 месяца думать о планировании.и переживать! Для этого глицинчик)
Да) верно говорит. Мы сами зацикливаемся. Но от этого не денешься, отмыслей. Нужно любиися через день, и дай бог всё получится?
Я)
Пусть всё будет хорошо) на овуляцию тесты не буду покупать… разоришься?буду жить ощущениями.
Воьще нужно не думать.хоть и сложно.т.к нерная, система в напряжении.и это передаётся на женские органы.дюлаже если будет все норм, просто не прикрепится.поэтому отпускает ситуацию