День Х. Ну не верится, что точно Б???
Вторую Б ждали 14 лет, и вот сыночку скоро год???. Я не думала, что это со мной произойдёт)

День Х. Ну не верится, что точно Б???
Вторую Б ждали 14 лет, и вот сыночку скоро год???. Я не думала, что это со мной произойдёт)
Ура!!! ? Поздравляю! ?
Спасибули???
Поздравляю ?? легкой беременности ?
Спасибки)
Поздравляю! Как много тут нас с похожими циклами — у меня М сегодня-завтра не придут — тест уже с 2 яркими полосками. Хотя до вас нам еще ярчать и ярчать ?
Спасибо большое)?☺ я заметила ага, много девушек с полосочками)))
Поздравляю! ?
Спасибули;)
Ещё раз поздравляю ?большая семья это классно ?
Не говори)) спасибо ??
Поздравляю). У меня то же самое, все времякажется что месячные начнутся вот вот ?. Не успокоюсь пока на узи не увижу
Спасибо;) а я стараюсь о плохом не думать) ВСЁ будет хорошо!!!
Плюсую))) Еще и живот тянет как перед М. Тоже наверное только после УЗИ поверю ?
Поздравляю! А со вторым эко делали? или чудо? Мы сами ждём уже много лет, чуда даже нежду, на эко собираемся
Спасибо. На эко гин собирала меня, я ездила анализы сдавала и тд.в итоге плюнула, получилось забеременеть, но случилась беда- внематочная. Вот после удаления трубы, я плюнула на эти планирования, удалила из головы все эти ожидания, тесты и т.д… в итоге через 8 мес случилось чудо, сама забеременела, выносила и родила долгожданного мальчугана.
Понятно, поздравляю вас!
Поздравляю вас от всего сердца ?
Благодарю, приятно очень???
Поздравляю!!! лёгкой беременности! берегите себя!!
Спасибо, спасибо огромное ?
Это счастья, поздравляю вас?
Спасибо большое ☺
Не могу поверить, не поверю до тех пор, пока на узи не схожу
Поздравляю, а мы первого шесть лет ждали, второй сынок, как снег на голову, тоже не думала что третью дочку в 42года рожу, но сейчас надышаться ею НЕ МОГУ!
Спасибо.
Оооо как мило?, молодцы!!! У нас разница с дочей и сыном ровно 16 лет)
Поздравляю
??
Поздравляю ? какие красивые полосочки?
Спасибо огромное, подсох, сейчас вторая яркая?
Это так волнительно ? я сразу вспоминаю свои полосочки, у меня на 23 дц заполосатились, еле видная была, думала реагенты, а потом яркие, там то уж точно ?, это такое счастье? вы тоже хотели многомамой стать? Или не думали о этом? Я с первым не хотела многомамой быть, только после дочи поняла, что хочу ещё ?
Я именно сейчас не планировала третьего, но если суждено, то всё, это моё навечно?
С сыночком тоже за 8-9 дн до мес тесты заполрсатились, и такие яркие были, уж глаза резало) А в этот раз тестики смущают, но всё же, есть динамика)
Динамика отличная!))) у меня ярчали очень медленно, я даже думала, что это не правда, поверила только, когда они стали такие
? вот именно такие были за 3-4 дня др мес с сыном))) там тестовая полрска зашкаливала так, я думала двойня))
Ааа класс? у меня с сыном было так?
???
Поздравляю, лёгкой беременности ❤️??
Спасибо, и Вам того же???
Спасибо ?❤️
Ура!!! Поздравляю!
Спасибо, спасибоо?