Девочки, расскажите кто делал? С какой целью вас отправляли? Я решила сделать во вторник, но боюсь( больно ли? Что там можно увидеть? Причина почему не получается забеременеть? Гистероскопию сейчас нигде не делают(
Девочки, расскажите кто делал? С какой целью вас отправляли? Я решила сделать во вторник, но боюсь( больно ли? Что там можно увидеть? Причина почему не получается забеременеть? Гистероскопию сейчас нигде не делают(
Смотрели есть ли эрозия. Не больно. Только шипит, когда мажут шейку йодом
Это не больно, смотрят эрозию
Не больно. Просто посмотрят в калькоскоп этот.
Я делаю раз в год. Никто не отправлял, я просто забочусь о своем здоровье. И к тому же рак сейчас очень распространен
Не больно. Делала из-за подозрения на эрозию
Кольпоскопия ни чем вам не поможет забеременеть. Эта процедура для осмотра шейки матки под микроскопом. Для выявления восполительных явлений на шейке. И даже если они у вас есть это ни как не может препятствовать беременности.
Вообще не больно и не нечего не пекло, да йодом мажут и смотрят под микроскопом, недавно делали в больнице первый раз в жизни, тоже боялась, но зря, никаких неприятных ощущений не было.
Не больно вообще
Последнее время делаю каждые 4 месяца. Была дисплазия, теперь проверяюсь. Не скажу что больно, но очень не приятно, печет как спиртом по открытой ране. Мне делали для проверки на эрозии, опухоли.
Шейку смотрят с йодом под кольпоскопом, не больно.
В июне уже наверное будут делать, подождите
Отправляли. Из-за эрозии. Первый раз в беременность. Чтобы исключить рак. Каждый год делаю. Следят таким образом за эрозией
Как обычный осмотр, только гинеколог через спец прибор смотрит. Мне перед прижиганием эрозии делали +раствором йода обрабатывали шейку
Ну это не то совсем, это просто шейку матки смотрят! Минуты три ничего не больно совсем!