Девочки, у кого на 5-6 неделе было постоянное чувство голода? Я просыпаюсь в 5 утра от того, что хочу есть. Каждые два часа ем, потому что в желудке постоянно как будто подсасывает. Вроде уже не хочу, а желудок как будто пустой
Девочки, у кого на 5-6 неделе было постоянное чувство голода? Я просыпаюсь в 5 утра от того, что хочу есть. Каждые два часа ем, потому что в желудке постоянно как будто подсасывает. Вроде уже не хочу, а желудок как будто пустой
Я вообще ела как не в себя, могла холодильник открыть и стоять есть ?
Я тоже хочу есть, даже тогда когда живот прям полный.что нибудь да закинуть в рот хочетмя((((
У меня так было в первую беременность, аппетит дикий сразу появился и был со мной всю дорогу ? постоянно была очень голодна
У меня ??а щас во втором триместре наоборот аппетит пропал что то) ну оно и хорошо, вес хоть не растёт
Вот у меня в первую Б так было, что самое интересное я так любила холодное молоко с апельсином или конфеткой ?? сейчас вот активно старались в этом цикле, не хочу себя заранее накручивать но второй день балдею от холодного молока с конфеткой яшкинская картошка, Боже как это вкусно ? уж не знаю Б я или нет ? узнаю как минимум через 10 дней
Удачи ?? ой, молочка захотелось
Я просыпаюсь от того, что хочу в туалет) тоже в пять как штык) по мне можно часа сверять.
Я тоже ем и ем, ночью и рано утром. Мой спрашивает, что так всю Б будет? ? ведь я его бужу вместе кушать
У меня… Есть хочу постоянно ((( уже не знаю что делать...
Тоже самое, аппетит не особо а желудок подсасывает ? практически сразу после еды. Как в яму все упало
В эту беременность именно так… где-то с 5 недель началось. Раньше могла и забыть поесть и норм ходила. А сейчас специально поем хорошо, что б ночью и утром не хотелось, но все равно через час желудок ноет и просит есть, миром встаю и снова хочется есть. При этом сейчас стало отвращение на еду, в плане я просто не вижу желание есть ее, а желудок просит и просит. Ни тошноты, ни рвоты нет. Очень боюсь прибавок, тк после первой беременности знатно набрала и не могла сбросить.
Если кушать полезную еду и небольшими порциями, то никаких прибавок не будет ) главное Булками не заедать это
Так же сейчас(
Ой, я обе беременности ела как не в себя.закончилось как грудью перестала кормить
а с весом как? Много набрала?)
12-13 оба раза
Меня сильно тошнило на вашем сроке… Но ночью есть хотела тоже, ела яблоки, киви. От остального было дурно))) наслаждайтесь новыми ощущениями)))))
тошноты боюсь, может обойдёт стороной ??
Бывает, что и обходит))) у меня это обязательно видать
В первую беременность даже не знала на таком сроке, что беременна. Во вторую беременность наоборот аппетит пропал на раннем сроке, был только токсикоз
У меня наоборот почему то ?ем мало и не особо часто