Вклосипед

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста с какого возраста можно использовать велосипед?

Вклосипед

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Нам на год подарили, но с хорошим сидением для маленьких друзья с 7-8 месяцев катаю по-немного (если ребёнок сам хорошо сидит)

Пожаловаться
YULIA

С 8 -9 мес

Пожаловаться
Анастасия

С года!!! Уже спокойно можно. Там лямки есть. Ему интересней, чем в коляске. У меня даже засыпать умудрялся в велике....

Пожаловаться
Татьяна

С года

Пожаловаться
Мила

С года примерно.

Пожаловаться
Настюха

Мы с 1,4 пользовались со старшим ребёнком, младшему не покупали, не очень понравился по первому опыту.

Пожаловаться
CruellaDeVil
Настюха 

Чем, если не секрет? А то мне родственнички все втюхать его пытаются..

Пожаловаться
Настюха
CruellaDeVil 

В этот раз выбирая между легким транспортом на летний период, я выбрала коляску трость, она намного функциональнее, чем велосипед. Мне показалось, что велик, это лишняя штука все же. Если не хотите, поверьте без него прекрасно можно обойтись.

Пожаловаться
CruellaDeVil
Настюха 

Вот и я такого же мнения. Тем более, что летняя коляска у нас есть, с лифтами повезло..

Пожаловаться
Настюха
CruellaDeVil 

Да, я сама сначала купила велосипед ребенку, а потом еще и трость коляску, в итоге велосипед простоял без дела почти. Даже в тц с коляской удобнее или взять с собой в машину. Просто если очень хочется, то можно и купить велик, а если подходить не эмоционально, а рационально, то он не нужен, но это мое имхо

Пожаловаться
Самолётик

Мы с года катаемся, как подарили

Пожаловаться
Дарья

Нам на год подарили, с года и стали пользоваться)