Послушаю, тапки не летите

Привет! Верхний тест- с утра, как проснулась.
Нижний минут 15 назад( фотографию сделала сразу). Задержка 17 дней? я думаю, что все бы стало уже предельно ярче… чем сейчас
Марка теста эви, верхний реагент?

Послушаю, тапки не летите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nr

У меня так было, и это обычный сбой

Пожаловаться

При такой задержке тесты должны быть яркими. Хотя у всех все индивидуально. Удачи вам ?

Пожаловаться
Яна

Хм, может на коренную концентрация больше, ведь там явные //, переделайте вечером ещё, и завтра утром, потом кровь, на хгч

Пожаловаться
Яна

Утреннию

Пожаловаться
Севара

Прочитала и предыдущий пост. Вы ради интереса хгч не сдавали? Странно что на узи пусто и мсч не приходят. У меня максиумм 13 дней задержка была потом пришли м

Пожаловаться
Севара

Я бы уже паниковала.

Пожаловаться
Севара 

Конечно же ради интереса:) мне же в кайф вся эта ситуация, сижу и радуюсь ???
На самом деле, я если честно и не подумала ХГЧ сдать, и врач моя умолчала сей факт:( как-то положилась я на врача, но тут девочки пишут, что лучше сдать ХГЧ, чем я и займусь)

Пожаловаться
Севара 

Плюс ещё дюфастон принимаю, гиня сказала, что мб поздняя овуляция случится, поэтому в ожидательной позиции

Пожаловаться
Катерина

На верхнем четкие //. Сходите кровь сдать чем Галат где реагент а где нет

Пожаловаться
Катерина 

Хорошо, спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Nadja

Я делала тесты с недельной щадержкой вторая полоска была бледная. Раза 4 делала точно. Так что яркость полоски не всегда имеет значения

Пожаловаться

Я ничего не вижу и на первый день задержки у вас уже были бы явные 2 полоски. Сходите к гинекологу

Пожаловаться
Наталичка 

Была, пред. пост об этом ? спасибо за ответ

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Вот и у меня до задержки с обоими детьми полоски были яркие

Пожаловаться
FeNyXpSy

Пусто, на УЗИ б вам

Пожаловаться

Как съело качество, кошмар ?????