Я в Шоке ???

Неужели получилась за 2 года не разу такого не видела зодержки должны быть 16 решила проверить и сразу //❤️❤️❤️❤️❤️ у меня руки треснутся?❤️?, не знаю сейчас мужу сказать иди ждать З??? Фото в Комин..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Мне муж сказал не верю тесту, иди ХГЧ сдавай, как придёт проверю, пару дней задержки был 312, прислала на электронку, звонил счастливый)) вот и живи с медиком))) ребенка потеряла, ничего не жду, все приходят в этот мир в определенное время, я в этом уверена, поэтому 2 полоски восприму спокойно. И всем рекомендую меньше забивать голову этой лихорадкой. Беременность не пропустишь)

Пожаловаться
Всемусвоевремя

Поздравляю тихонько. я 7 дней ждала, сходила на приём и сдала на ХГЧ повторно, после этого сделала цифровой тест и вручила мужу))

Пожаловаться
Анна
Всемусвоевремя 

Спасибо
Мы с мужам так долго ждали этого что я не сдержалась и ему рассказала, хотя когда ещё мы планировали я думала когда забеременею устрою ему сюрприз, но я просто с шоком показала ему и говорю ( я что беременна ????)

Пожаловаться
Всемусвоевремя
Анна 

Тьфу-тьфу на вас, растите)) это может и хорошо, что сразу сказала. Вот мой муж немного обиделся, сказал что заметил, что я в поведении поменялась. Ходила скрытная, тайно тесты мочила, ворчала, когда он спрашивал что делаю)) и уходила в другое место от него спать.

Пожаловаться
Карина

Я поздравляювас.Желаю здоровья?. Давайте делиться и советоваться

Пожаловаться
Анна
Карина 

Давай ❤️

Пожаловаться
Карина
Анна 

Вы кажется срок не правильно поставили в анкете. В Настройках расчитайте беременность по послед.Мес

Пожаловаться
Анна
Карина 

Честно говоря не поняла о чем вы ??

Пожаловаться
Карина
Анна 

У вас написано было 1 неделя. Я думаю не правильный расчет был, у вас 3 акушерских недель кажется

Пожаловаться
Сарасвати

Поздравляю вас!) я 3 года ждала и когда увидела вторую полоску, пришла показала мужу и сказала, ерунда какая-то. Наверно бракованный) и пошла хгч сдавать)

Пожаловаться
Анна
Сарасвати 

Спасибо)❤️Дааа я тоже до сих пор не верю ?

Пожаловаться
Яна

Спасибо что поделились своей радостью! Поздравляю ? радость ещё больше от 2-х лет ожидания, Ваше чудо с Вами ???

Пожаловаться
Ksss

Я в этот раз сразу как тест сделала вышла и отдала мужу. До этого две неудачные были, что-то придумывала сюрпризы делала а щас сразу. Так как оба знали что это должно случиться и планировали активно

Пожаловаться
Имя

Поздравляю))

Пожаловаться

Поздравляю!!!??

Пожаловаться
Анна
Октябрина 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Вики

Поздравляю ???

Пожаловаться
Анна
Вики 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Вики

Я бы сказала мужу, и вместе бы уже потом на узи пошли и наблюдали как ярчают тесты

Пожаловаться
Анна
Вики 

А сказала просто не знала как сдержать себя ??

Пожаловаться
Вики
Анна 

Правильно, конечно не одной же радоваться)))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас от души ???
Цифровой тест сделайте и вручите мужу. Я так хочу сделать в день Х.
Там будет написано биременна и срок в неделях? ?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Александра

Поздравляю! скажите сразу чего ждать то)

Пожаловаться
Анна
Александра 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Елена

Поздравляю, я всегда сразу говорила мужу, какой смысл ждать))

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо❤️ а вы мне говорили что мне радо ко врачу что симптомы не как у Б, так что у всех по разному

Пожаловаться
Елена
Анна 

Вы писали, что у вас болит живот, это логично сходить к врачу, причин может быть очень много. Я наверно менее мнительна))). Лёгкой вам беременности.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо) просто после вашего коминт я много плакала боялась а вдруг какие-то проблемы у меня появились, у ладно это может Мне просто нужен был повод чтобы поплакать очень часто плачу от мелочах ??

Пожаловаться
Лидия

Я сделала 8 тестов за день)) Вечером сказала мужу, не смогла удержаться, плакала пол дня от счастья на работе))

Пожаловаться
Анна
Лидия 

Я тоже не могу поверить ??

Пожаловаться
Лидия
Анна 

Я вас тихо тихо поздравляю ??

Пожаловаться
Анна
Лидия 

Тихо тихо спасибо ??❤️

Пожаловаться
Натали

Поздравляю от всего сердца!!! Я после 3 лет планирования, только после врача смогла поверить? я готова была больше поверить что у меня опухоль, рак и так далее, но не беременность

Пожаловаться
Анна
Натали 

Дааа я тоже пока ждала как то не надеялась на этот результат ?❤️ но увы я была не права, просто не верится после всего этого ??

Показать ещё