Подскажите🌷

Добрый вечер)
У меня вопрос про реагент тестов, как понять он это или нет? Я знаю что он серый вроде, он сразу как тест намокает появляется или уже после как подсыхает? 😄глупейший вопрос, но ответь специалисты 🙏🌷

Подскажите🌷

DAha
316298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня были приличные реагенты призраки розового цвета. А вот беременная первая бледнее реагента была) в последнем или предпоследнем посте прям фото в сравнении делала, если интересно посмотрите(в живут конечно все ярче было). Но как помню реагенты проявлялись чуть позже по времени — на 7-10 минуте может и позже, иногда реагенты были более пустыми в середине. Беременные полоски на 1-3 минуте проявлялись

Пожаловаться
DAha
Лина 

Я делала фрау розовый, сразу вышла полоска прям в течении минуты. Но на следующий день я сделала фрау уже двойной там пусто🤷🏼♀️пока жду… цикл не стабильный

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

При беременности сразу вторая появляется, даже если она ели видна и грубо говоря только вам видна. Я так определила. А реагент скорее всего когда высохнет или непонятно где выскочил — не на своем месте.

Пожаловаться
Mommy
НаивнаяПланюшка 

+++

Пожаловаться
Яська

Серый реагент. Был раз. Пост есть, гляньте

Пожаловаться
Мария

На самом деле определить что не реагент можно перепроверив другими тестами и в динамике) потому что когда полосочка совсем слабая, она тоже сероватой может быть. А реагенты у меня бывали ооочень яркие, если интересно могу скинуть, я бы назвала это браком. Но другие тесты на проверку были чистейшими.

Пожаловаться
DAha
Мария 

Пришлите пожалуйста🙏

Пожаловаться
DAha
Мария 

Можно в лс как вам удобно)

Пожаловаться
Мария
DAha 

Вот такой был например реагент на Эвитест. Тесты после него на проверку были чистейшие. Это было очень жестоко🙈

Подскажите🌷
Пожаловаться
Мария

Вот он же в сыром виде. Как видно этот реагент даже очень розовый был 😄

Подскажите🌷
Пожаловаться
DAha
Мария 

Охринеть😱😱😱как после этого тестам доверять. Шок, никогда бы не подумала 🤭

Пожаловаться
Мария
DAha 

Вот «доверять, но проверять» — это про тесты 😄

Пожаловаться
Катерина

Никогда реагента никакого не выдавали тесты. Единственное тесты по дороже раньше полосатились, чем дешевые

Пожаловаться
МатьВкубе
Подскажите🌷
Пожаловаться
МатьВкубе

Вот так)

Подскажите🌷
Пожаловаться
DAha
МатьВкубе 

Спасибо🌷