Фотография 2020-05-13 15:11:20 13 мая 2020 15:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Ни месячных ни беременности ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Девчат это был брак. Переделала ничего нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Мне одной кажется что полоска не с той стороны??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лев10 летСоня3 года Краснодар ↩ Lola Точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Да решила переделать завтра утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев На последнем тесте вроде как полоска, но переделайте завтра утром)Мне кажется это бер, с чем и поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Держала как обычно. Но меня тоже его внешний вид смущает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону С этим тестом явно что-то не то, не долго держали ?? Завтра переделайте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Это брак. Нужен другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Брак, переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Переделаю позже. Как же хочется верить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Константин5 летЭвелина9 лет Сыктывкар Поздравляю)) да не бывает таких ярких браков))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Катюня Бывает) переделать точно нужно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Константин5 летЭвелина9 лет Сыктывкар ↩ Леночка Ой я думаю почти никто на одном тесте не останавливается, еденицы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Переделать лучше. Тест бракованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья7 летСеня5 лет Москва Мне кажется это брак. Вам лучше переделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артем8 лет Дербент Брак наверное Предыдущая статьяХочется // , но организм решил? ?Следующая статьяБыла ли у вас такая ситуация?Актуальные постыпостояннно хочется рыгать 10 недель беременностидротаверин это заменитель ношпы
Ни месячных ни беременности (
Девчат это был брак. Переделала ничего нет.
Мне одной кажется что полоска не с той стороны??
Точно
Да решила переделать завтра утром.
На последнем тесте вроде как полоска, но переделайте завтра утром)
Мне кажется это бер, с чем и поздравляю)
Держала как обычно. Но меня тоже его внешний вид смущает)
С этим тестом явно что-то не то, не долго держали ?? Завтра переделайте ??
Это брак. Нужен другой
Брак, переделайте
Переделаю позже. Как же хочется верить)
Поздравляю)) да не бывает таких ярких браков))
Бывает) переделать точно нужно!!!
Ой я думаю почти никто на одном тесте не останавливается, еденицы ?
Переделать лучше. Тест бракованный
Мне кажется это брак. Вам лучше переделать.
Брак наверное