Ну вот, сегодня 1 дц ? тень на тесте все-таки была реагентом ??♀️ уже жду с нетерпением конца м, чтобы снова стараться ? у мужа терпения ещё меньше) так горит желанием ребёнка, что почти не отходит от меня ?? говорит, в этом месяце будем с 5 дц каждый день ????
Желаю вам удачи в новом цикле! Пусть он будет победным ??❤️
Спасибо ? уж ооочень мы ждём полосочки //
Заражайтесь ? апчхиииииии??
Вот это спасибо ?
И мы хотим. Сегодня пришли М, а мы их не ждали. Каждый день не надо, лучше через день!
Вот я тоже так считаю ?
Да, и березкой стою ) с первой дочкой тоже так забеременела) со вторым все сложнее. Со второй беременностью сложнее. Забеременеть за полгода 2 раза получилось, но беременности срываются ? на следующей неделе к врачу, будем мерить эндометрий ?
Мой так же хочет. А я все в сомнениях о третьем.
Я вообще троих конечно хочу ) это в идеале) пока только одна дочка уже почти 9 лет. Если все таки второго родим, то третьего хочу с минимальной разницей в возрасте.
У меня старшие с маленькой разницей. Это очень круто везде вместе
Вот и я так хотела )) но с мужем развелись после рождения ребёнка, и подучился вот такой огромный перерыв ?
Всем бы таких мужей!))
Каждый день это плохая идея. Нужен перерыв 2 дня вроде для созревания сперматозоидов
Делайте березку после акта)), я так первой забеременела)
??удачи!
Это я ещё убедила что раньше 5дц бессмысленно) ??♀️??♀️??♀️??♀️
Мой залётный был на 5 дц. Аккурат мальчик ;)
Мы тоже хотим, муж так же не отходит от меня… Но никак не получается ((
Самое обидное, что время так медленно тянется. Каждый раз когда не получается — минус месяц из жизни ?
У меня до м 9 дней… Выдержать эти дни как… Не зная… И быть в ожидании… Все совпадения есть с беременностью… Но грудь молчит… (