Перефотографировала 📸 12 мая 2020 16:14 На кухне свет другой, перефотала, фильтров и прочей приблуды нет 😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маида САИДОВА Армавир Да есть что то выявляеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва видно хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Наташка Милашка Вот и мне видно… 🧐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Вижу // какая фирма тестаПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Яна Реалтест вроде так называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет Сделала негатив 🤦♀️📸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Я вижу призрак, пусть будет оно🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Любимка10 летЦветочек9 летСабиночка4 года Москва Что-то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Симферополь Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Есть//Ярчайте 😊🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза Что-то есть, повторите ещё через 2 дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Как будто есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет Девочки, спасибо за ответы! 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года23н Волгоград Что-то есть, надеюсь оно! Желаю вам поярчать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa Пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская Если тест пустой, то он при любом свете пустой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa ↩ Татьяна +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск Это сухой? Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Алёна Сухой, мин через 10. А ДПО не следила, не до этого было, просто грудь ооочень дала о себе знать два дня 🤦♀️ Показать ещё12 Предыдущая статьяЭКО без переноса. Триггер - Декапептил. Когда месячные?Следующая статьяВ этот период можноАктуальные постывырвало на 29 недели беременностиslaro sofia размеры
Да есть что то выявляеться
видно хорошо
Вот и мне видно… 🧐
Вижу // какая фирма теста
Реалтест вроде так называется
Сделала негатив 🤦♀️📸
Я вижу призрак, пусть будет оно🙏
Что-то цепляет
Вижу
Есть//
Ярчайте 😊🌷
Что-то есть, повторите ещё через 2 дня!
Как будто есть //
Девочки, спасибо за ответы! 🌷
Что-то есть, надеюсь оно! Желаю вам поярчать!
Пустой тест
Если тест пустой, то он при любом свете пустой.
+++
Это сухой? Какой дпо?
Сухой, мин через 10. А ДПО не следила, не до этого было, просто грудь ооочень дала о себе знать два дня 🤦♀️