После бхб можно забеременеть в этом Ц??

Все такий не получилось((( целый год ждала ждала и тут беременна 4 дня и все пошли М 😖💔😭мой Г сказала что был слабый хромасон(Назначила Кок Жанин,(противозачаточные) но я не хочу че то их пить( как думайте можно зачать в этом месяце или все такий пить таблетки? У кого было что сорвалась беременность на раних сроках и в следующим цикле забеременели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Коками не лечат, не пейте, ну что за врачи, чуть что сразу кок

Пожаловаться
Оля

Мне после б*б ничего не назначали. Один гинеколог сказал можно сразу планировать, а второй сказал дай организму чуть отдохнуть и снова можно планировать, но никаких препаратов не назначал ни один из них

Пожаловаться
Анна

Не пить конечно!!! Пробуйте беременеть! Удачи!!!

Пожаловаться
Виктория

Хромасон? Может хромасома?

Пожаловаться
лина
Виктория 

Да

Пожаловаться
Оксана

Если по анализам все Хорошо и нет хронических болезней, то лучше не пить таблетки и приступать к новому планированию. Не отчаивайтесь и пробуйте в новом цикле 💐

Пожаловаться
лина
Оксана 

Да спасибо ❤️🥰🌹 дай бог нам удачи в этом месеце😍🤰🏻

Пожаловаться
Леля
Со следующего цикла можно. Не пейте противозачаточные, они ни к чему даже после выкидышей. В гинекологии и в жк говорят мол 6 месяцев нужно ждать, дать организму «отдохнуть», а репродуктологи рекомендуют даже беременеть в первые три цикла, потому что шанс повтора ситуации меньше.
Пожаловаться
Виктория Его

Мне кажется когда все естественным путём выходит то можно не пить ничего. И сразу приступать. И смотреть там по своему состоянию. Ну и конечно же сдать анализы. На всякий случай. Может чего то нехватка. А так я думаю можно на сл цикл планировать

Пожаловаться

У меня в октябре выкидеш был, приехала домой и сразу же опять забеременела, тфу-тфу уже 30 неделя))))

Пожаловаться
лина
диана 

Дай бог вам пронести всю беременность нормально 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте не пить. Вдруг получится.

Пожаловаться
МамаСчастья

Тоже послушаю.

Пожаловаться
Инесса

Слабый хромасон? Отличный врач у Вас!

Пожаловаться
Анфиса

Как это 4 дня беременность? Может просто задержка была. Сбой цикла

Пожаловаться
лина
Анфиса 
Пожаловаться
Влада
Анфиса 

Ну может 4 дня задержки были полосатые тесты

Пожаловаться
Анфиса
лина 

Вы сильно не концентрируйтесь на этом. Занимайтесь сексом, меньше нервничайте. Эти нервы к добру не приводят. Если чувствуете, что не хотите пить таблы. Не пейте. Может опять получится в этом цикле. У вас цикл ровный ?

Пожаловаться
лина
Анфиса 

Если бы

Пожаловаться
Анфиса
лина 

Я вам в личку напишу