Разрешили планировать ! Кто со мной ?

Сегодня две хорошие новости. Во-первых, была у гинеколога, она разрешила планировать беременность нам. С осени лечила шм и вот всё хорошо.
И вторая, у нас ослабляют карантин, начинают работать промышленные предприятия, стройки, а с 23 мая будет ходить общественный транспорт весь деньи откроют магазины до 400 м2. Сейчас только утром и вечером ходит транспорт. Правда я количество заболевших при этом не падает ?
Девочки, кто со мной планировать? Кто не ждёт мес в июне?

Оля
214165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

И я с тобой, тоже в мае начинаем :)

Пожаловаться
Оля
Валерия 

Отлично

Пожаловаться
Оксана

Мы тоже планируем) в октябре был выкидыш на 6 неделе, в феврале бхб. В мае уже кажется цикл пролетный. Вся надежда на июнь ))

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Добро пожаловать! А когда мес вообще должны быть ?

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Вообще в ближайшие 2 дня. В этом месяце овуляцию отслеживала но так и не дождалась положительного результата ??♀️может и не было не, но с мужем все-равно старались) а вдруг) так что если пойдут мес, будем активно стараться в июне )

Пожаловаться
Оля
Оксана 

И правильно

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Правда пока разрешения от врача не было) очень надеюсь, что все с порядке будет, на приём через неделю. Лечим хронический эндометрит, из-за него сорвалось 2 беременности ?

Пожаловаться
Виктория Его

Мы тоже планируем )) давайте дружить. У нас второй цикл после зб. Первый был пролетный вот сейчас. Работаем над вторым. Сейчас 17 дц на 15-16 была о. НЕ ждём мес 26-27 числа ) а ещё у мужа 20го мая др. И у меня 26го ) надеемся бог даст нам подарок на наши др )

Пожаловаться
Оля
Виктория Его 

Здорово, давайте дружить! А почему зб? Не сказали?
Пусть будет подарок на ваши д р!
Я не знаю, когда у меня овуляция. Но мес следующие где-то 15 июня (не должны прийти ☺️)

Пожаловаться
Виктория Его
Оля 

Неизвестно. Точно но написано инфекция. И то что мне нужно провериться на торч инфекциии. Но что самое интересное я в тот же день все проверила. И у меня все чисто. Нет никакой инфекции. И зб была на сроке 11,4. Иресть довольно большой уже. Поэтому мы не знаем. Но в гистологии написано что инфекция. И анализы все были хорошие во время берем. Поэтому мы были в растеренности .

Пожаловаться
Оля
Виктория Его 

Пусть в этот раз будет наилучшим образом всё для вас сложится

Пожаловаться
Виктория Его
Оля 

Ох надеюсь ) что бы мы с вами месячных не дождались )

Пожаловаться
Оля
Виктория Его 

Ага ☺️

Пожаловаться
Валерия
Виктория Его 

я тоже не жду цикл 27-28 мая ?
Давайте вместе не ждать