Крик души...

Столько времени прошло как я сюда не заходила… Но так захотелось выговориться, а не кому. Уже 7 лет, как не получается забеременеть, (антиспермальные антитела), и капалась, и делали инсеминацию, все дошло до того, что с мужем стали ненавидеть друг друга, дошло до того, что уже началала ходить по бабкам верила в то, что поможет, с мужем была уже, лишь бы забеременеть, чувства просто ушли, будто то и не было их никогда, в итоге развелись, врачи успокаивали, что вероятно если будет другой мужчина, то с ним все получится, а нет, не тут было, история походу начинается сначала, только если первый муж ребёнка не хотел, у него он уже был от первого брака, он просто знал, что у нас не получится ребёнок, и просто ходил со мной по врачам лишь бы мне угодить, то мой нынешний мужчина этого хочет, он хочет полноценную семью, и я вижу как меняется его настроение когда снова приходят эти гребанные месячные, и в эти моменты я себя просто начинаю ненавидеть, что не могу подарить ему ребёнка, дать ему полноценную счастливую семью, и просто боюсь его потерять, очень надеюсь, что он поймёт, и в будущем мы решимся на эко, часто проходя мимо беременной, или видя их у себя на работе, так хочется пополнить их ряды, так хочется уже попросить и сказать, девушка чихните на меня, заразите беременностью, или когда вижу малышей, или детские игрушки, одежду, душа просто разрывается, и сдерживаюсь, чтобы не зареветь, ну а в данный момент пока думаю, чем себя отвлечь от этих мыслей… Даже работа, на смотря как она выматывает, как только приходят месячные, мысли сразу снова только об одном...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Все получится, но не испытывайте ненависть к себе ни в коем случае. Как бы тяжело не было, себя нужно любить и все случится. Делаю вам скорейшей беременности.

Пожаловаться
Яна

У Вас все получиться 🍀☝️💯точно

Пожаловаться
Алёна

Пусть у вас все получиться🙏но на эко наверно лучше начать готовиться, а там может и бог даст

Пожаловаться
bookaby

Апчхиииии на тебя, самый заразный и сопливый!!!!!

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

У меня 5 лет не получалось забеременеть, пила гормоны, опирации, что только не делали, 3 года назад бросила все это, жила одна… в июне познакомилась с парнем, в феврале вышла замуж съездили в отпуск, и пошли в центр эко, так как у меня не проходимость труб… думали эко делать будем, но случилось так что каким то чудом я забеременела сама🙈врач до сих пор в шоке… нужно отпустить ситуацию, не нервничать, чем больше хочется тем больше стресса при этом! Желаю вам увидеть свои заветные полосочки, дай бог вам здоровья и терпения🙏🙏🙏

Пожаловаться
Albina

А че время то терять, тем более был уже негативный опыт.
Подкопите денег, и вперед за лялькой 😅

Пожаловаться
любовь

Почему на Эко не пойдёте?????7 лет не получается...

Пожаловаться
Катюша
любовь 

Бывший муж не собирался, и не хотел

А с нынешним наверное только это и будет правильное решение, осталось только правильно к этому подойти

Пожаловаться
Большая Медведица

Как я Вас понимаю, тоже от отчаяния и по бабкам ходили, и воду после беременной пила, на стуле после беременной сидела и т.д.Плакала считала себя никчемной, потом вроде как принятие ситуации и снова срыв.Почти 8 лет… Пошли на эко, жалею только что раньше этого не сделали, как итог уже год как счастливые родители сыночка.Возьмите себя в руки, отпустите эмоции и трезво посмотрите на ситуацию, обсудите все открыто с мужем и решение придёт.Пусть у Вас все получится 🙏

Пожаловаться
Катюша
Большая Медведица 

Спасибо

А вам главное здоровья!

Пожаловаться
Ксения

Решайтесь на эко сейчас, чтоб не думать потом, почему не сделали его раньше. Если конечно ещё других вариантов нет. Удачи 🍀👍

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Собирайте Документы на эко

Пожаловаться
Екатерина

А ЭКО не вариант?

Пожаловаться
Bmx

Желаю вам скорейшей здоровой беременности, и счастливой семьи🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Катюша
Bmx 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
мама Яна

Желаю чтобы у вас всп получилось, почему не хотите собирать документы сразу на эко? а вообще отвлекитеть от этой темы, поставьте другие цели и все обязательно получится

Пожаловаться
Катюша
мама Яна 

Спасибо

Честно, об эко начала задумываться только сейчас, когда уже начинаю трезво смотреть на ситуацию, и понимать, что других вариантов нет