Беременность с эрозией.
У меня эрозия после первых родов. У кого так было? Все ли было нормально в последствии (вынашивание и роды)?
Мне не прижигали, ничего с ней не делали.
Комментарии
Предыдущая статья
Как решиться на 3 ребенка.
Следующая статья
Мес начались,живот не болит,но
У меня она перед первой беременностью была, в 30 недель увезли на скорой с кровотечением, оказалось, что как раз таки эрозия начала кровить. После родов прижгла её, все ок, второго родила сама попой вперед, шейка (рубцы от прижигания) никак не пострадала
У меня была, ничего плохого не было. Проходила всю б Норм. Прижгла спустя 8 лет ?
Прижгла азотом после первой беременности. Все нормально родила второго, эрозии нет уже около 8 лет
Все хорошо. Была после первых родов не большая прижечь хотела мне три врача отказали сказали вот родишь сколько тебе надо и приходи потом прижгем. Выносила второго малыша все хорошо не как не беспокоила вообще при родах не порвалась. Ходила после родов на прием она у меня уменьшилась в размерах стала меньше чем была до этого и опять сказали пока прижигать не будем вдруг третьего захочешь родить ?
У эрозии есть свойство что она сама может пройти, у моей мамы прижигали два раза и она все рано возращалась потом со временем прошла сама. Главное каждые полгода ее проверять и сдавать анализ и все будет хорошо
Прижгла до 1х родов.нафига мне риски онкологии
Мне прижигали до первой. Всё норм с беременностью
Я эрозию вообще специально не трогала до беременностей. В Обе беременности она была в прежнем состоянии. Не ухудшалась и не уменьшалась. Теперь собираюсь прижечь
Прижигала после первой и порвалась ровно на тех местах что защивать пришлось. Так что не знаешь что и лучше.