Нервы ни к черту уже, теперь проблемы со сном начались, долго не могу уснуть, раньше вообще не замечала как засыпала, Ещё и ночные пробуждения мучают, потом ещё долго засыпаю. Вообщем начались последствия от моей ситуации жизненной. Сплю мало, месячных до сих пор нет, прошло уже 2 с половиной месяца. Я бы может обследование начала уже, но никак не получается
Когда уже чёрная полоса закончится?? 😫
Комментарии
Предыдущая статья
Эко
Следующая статья
Два теста с разными результатами
Желаю вам здоровья и сил. Есть же средства для сна безопасные попробуйте их купить, ну и грамотный гинеколог вам конечно нужен, чтобы вам помог, может выпишет препараты для регулярных месячных или чтобы помочь хоть чтобы они начались
Держитесь! 🙏 думаю все же психотерапия и антидепрессанты правильно подобранные помогут. У меня на 41 день пришли М. Но у вас больше срок был, тяжелее и страшнее беда случилась. Все будет хорошо, со временем!
Замкнутый круг, вам нужно отдызать6и восстанавливаться, а это невозможно без качественного сна. Попробуйте ромашку, глицин, валерьянку. А так мелатонин в помощь, на ваше усмотрение
Сходите к психотерапевту, назначит препараты успокоительные. У меня от стресса однажды месячные пропали надолго. Хотя в вашем случае это может быть нормой, восстановление послеродовое. Но со сном надо что-то делать.
Если нет времени и возможности заняться здоровьем, что поделать. Ждать, видимо. Хотя важнее ничего нет.
Я ходила, назначали, только ничего это мне не помогло, может не подошли, не знаю
Здравствуйте! Подскажите, решилась ваша проблема с бессонницей? Если да, как быстро? У меня такая же ситуация сейчас уже месяц(
Нет, видимо нервы шалят, ночью просыпаюсь и подолгу уснуть не могу, сегодня 4 часа спала
А с гормонами все в порядке? Может у нас возраст разный, но у меня при гормональном сбое бессонница началась...
Автор же пишет, не получается у нее обследоваться. Без этого только гадать можно, что там с гормонами.
Ну, тогда только гадалка ответит
Не получается, не потому что я не могу или не хочу, а потому что у меня месячные первые даже не пришли ещё, как мне сказано было, что после родов хотя бы после двух циклов надо сдавать на гармоны, а сейчас это всё не информативно
У меня роды были 27.02, я хотела сдать на гармоны, но мне сказали, что после родов нужно сдавать на них, после двух циклов хотя бы, чтобы было информативно, так как конечно после родов не известно что там с гормональным фоном
Сходите к другому врачу, правда. Если месячные придут и наладятся, на кой тогда врач и анализы, логично? Их и сдают при сбое вообще-то, а не когда все отлично и так.
Если нет ГВ, то фон после родов должен быстро восстановиться. Старшего я не кормила, месячные пришли ровно через месяц после родов. А младшего немного кормила, как свернула ГВ, так тоже ровно через месяц месячные пришли. Конечно все индивидуально. Но меня бы смутили слова врача, что сейчас ничего не информативно, надо ждать, когда наладится само, вот тогда будет информативно и уже не надо)) скорее всего, вам нужен психотерапевт, вероятно, стресс повлиял.
Дело в том, что пока то у меня послеродовое восстановление идёт.А придти месячные могут когда угодно, а могут и не придти, я ходила на УЗИ, эндометрий только 8мм нарос и овуляции не было на тот момент. Вот собираюсь на УЗИ снова, гормоны у меня вполне могут ещё только восстанавливаться
Это же не обычный сбой, вот шли они у меня, шли, а тут перестали и я сижу на попе ровно, тут роды были, а как после них должно восстановиться всё, я не знаю, наверно у каждого своё время. Я же не каждый год рожаю, чтобы это знать
Ну ждите. Времени пока мало прошло. Наладиться может само.
Мне 29 лет. А потом вы пропили препараты и прошла бессонница? Как она у вас проявлялась вообще?
А ТТГ тоже неинформативен будет? Я не очень в курсе, как после родов организм женщины ведёт себя. Может быть банальный стресс. Всякое бывает. Витамины пьете?