Прочла научную статью, которую писали на основании немаленькой такой статистики. Оказывается, что шансы забеременеть выше у тех, у кого постоянно днем высокая физическая активность!!! Кто-нибудь хочет присоединиться и попробовать? Правда, я пока не знаю что включить в эту активность… Может быть у вас есть предположения? Зарядку и бег утром и вечером точно включу ?
До беременности пол года занималась аквааэробикой. Уже год ничем не занимаюсь и пока не беременею...
У нас так получилось — начала активно заниматься фитнесом с тренером и оп //
Наоборот как перестала заниматься так быстрее заб
У меня был очень тонкий эндометрий. Чтобы нарастить я делала много процедур, пила препараты, но один из методов это спорт, фитнесс, качать пресс. В общем год занималась, в комплексе со всеми процедурами помогло. Ну
И бонус-отличная подтянутая Фигура)))
Сейчас с этим же тренером занимаюсь онлайн, это так удобно оказалось. Так что спорт лишним точно не будет
Ну у нас так и получилось, семь месяцев не получалось, а потом в июле у родителей полмесяца жила, помогала на огороде плюс упражнения делала и получилось в этом месяце.
Лучшая активность это секс ???и чем выше его активность -тем выше шанс забеременеть ??
Не знаю помогло ли, но занималась фитнесом 2-3 раза в неделю
Без физ.нагрузки забеременела