Все такая радостная встала сказала сделаю тест уже сегодня он будет ярче! И я покажу мужу? Но как же смотрю че то он какой то пусто уже ??????
(Сверху это сегодня, другой вчера и позавчера)
И смотрю че то вы уже извините пожалуйста там кровянистые выделения ???? не ужели все уже девочки что делать ??????

И у меня в прошлый цикл также было, бхб, жду нормальную в этот цикл, вам желаю дождаться //
У меня такая же бхб в феврале была ?
Ну вероятнее всего плохо закрепилось и пойдут месячные. Ждите задержек а потом делайте тест
Возможно бхб… у меня так было, есть у меня в ленте фотки, тоже радовалась, но пошли М, и дюфастон не помог. Г сказала, что организм сам отторгает нежизнеспособный эмбрион, естественный отбор ?♀️
Так я вижу полоску у вас ?
На биохимическую похоже, у меня так было..
Да ???
Не переживайте! Скоро наступит здоровая беременность!
Если на утреннюю мочу, то это нормально. У меня всегда бледнее на утреннюю
А вы случайно не имеете привычки ночью или под утро ходить в туалет? Ждите, что тут ещё можно сделать.
Нет у меня нет такого
автор, купите Дюфастон. не ждите угрозы. 2т. 2р в день. вам все равно его назначают раз кровит. вижу полоски на всех трех. все будет хорошо. меньше стресса!!! желаю через 8 мес. поцеловать своего малыша!!
У меня как раз есть вот только что выпила 2 т господи надеюсь поможет????????? но все такий не много кровит все такий без шансов наверное ?
прям кровь или мажет?
это мой гинеколог выписывала при угрозе
Нет счастья длилось не долго ???? м пришли будь они прокляты ?
(((( очень жаль((
Не хочу Вас расстраивать, но если выделения уже то скорее всего бхб у меня их 4 было?
Блин ????господи я так радовалась ????
Может все нормально ещё.мне утром всегда плохо показывали тесты.тем более у Вас видна полоска на сегодняшнем.и одной фирны надо смотреть.а вообще хгч в идеале.удачи Вам??????
Месячные начинаются
Полоска есть на трёх!!! Верхний не высох ещё
Ладно с этой полоской меня эти выделения волнуют
У меня вечерние были ярче чем утренние, поэтому не паникуйте, возможно все хорошо.
У меня тоже утренние намного бледнее были чем вечерние
Он у вас не высох еще и то полоску вижу. Подождите, дайте просохнуть. А то что ярче, это надо одной фирмы делать.
А задержка есть?
Да есть сегодня уже 15-17 дпо
Сдайте хгч и не трепите себе нервы