До месячных 7 дней. А меня тошнота замучала? легкая конечно, и не долгая… но заманала( как у вас дела девочки? Еще и левый яич так и колит… незнаю получилось или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня 10 дней до месячных. 3-4 дня низ живота так и тянет и подташнивает в течении дня. Один раз ночью прям слабость была и голова кружилась. Пока тест не делала. Незнаю тоже получилось или нет

Пожаловаться
Лина

Если О уже прошло, то тошнота для Б ещё рано. Если не отслеживали то скорее всего на о или желудок такая реакция. А вот яичники, да у меня прочереди кололо перед М, ТТ 37-37,2 была Особенно вечером, грудь ещё болеть начала и не походила. А тошнило меня в этом цикле перед овуляцией и в овуляцию почему-то?♀️потом после неё все прошло

Пожаловаться
Евгения
Лина 

Я и незнаю с чем это связно меня в О некогда не тошнило. А что яич болит мне не нравится...

Пожаловаться
Лина
Евгения 

У меня в О очень сильно яичник стал болеть(тот в котором проходит она). Раньше вообще не чувствовала, потом стало прям невыносимо больно недавно, наверно 6-8 месяцев как, обращалась к врачу ибо думала, что это не нормально такие боли, врач сказал это нормально, гормоны впорядке и что так даже легче ее отследить для планирования. Боль можно было бы убрать противозачаточными пару месяцев, но по ним противопоказания были. Конечно лучше к врачу, разное там бывает(

Пожаловаться
Ksss

Последние три цикла перед Б тошнило в пмс даже во мне

Пожаловаться
Евгения
Ksss 

Ой незнаю, дальше видно будет?

Пожаловаться

У меня 24 дц и 5 дней до М, вчера начало тянуть левый яичник и сегодня его чувствую — он у меня в основном рабочий, так как правый маленький после лапороскопии кисты и конечно мысли, что вдруг пролет((

Пожаловаться
Евгения
Jysik 

Всё будет хорошо!?

Пожаловаться
Катя

У меня так, до М 6 дней, сегодня 12 дпо… С 9 дня уже начала мучаиь тошнота, впервые такое… И яичник кололо правый… А сейчас и живот тянет. Тесты положительные.

Пожаловаться
Катастрофа Васильевна
Катя 

Когда тест делали?

Пожаловаться
Катя
Катастрофа Васильевна 

На 9 дпо

Пожаловаться
Катастрофа Васильевна

У меня 5дней до М, правый беспокоит яичник. И грудь то болит очень, то нет. У вас с утра тошнотики?

Пожаловаться
Евгения
Катастрофа Васильевна 

В течение дня, и когда спать ложусь?♂️

Пожаловаться
Катастрофа Васильевна
Евгения 

Может оно))

Пожаловаться
Банбара

У меня так было. Оказалось беременность? яичник кололо, я все думала что воспалился. Врач сказал из-за овуляции так

Пожаловаться
Евгения
Банбара 

Ой, дай бог) ??