Врут или нет? 10 мая 2020 03:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань Где вы там что видите постоянно?🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск ↩ Снежана Все видно, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань ↩ Алёночка Ну знатокам виднее) просто я всегда считала, что тест должен выдавать две яркие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск А так видно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Поздравляю!!! Блин, столько беременных девушек в мае, я в шоке!!! Жду своих 2 тоже в конце мая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Илюшка15 летВасилиса4 года Керчь Нееееет🤗🥳Четко видно полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Пусть будет оно 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Василиса12 лет Волгоград Поздравляю! Это оно ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений19 летДоча4 года Комсомольск-на-Амуре И там и там положительно)) какой день дпо у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Басареева Вероника10 летИлья9 летГлеб5 лет Стерлитамак Я вижу на обеих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск Спасибо всем за участие, я рада безмерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Adriana4 года Нью-Йорк Когда плюс- не врут. А когда минус может и надо подождать. У меня не показывали тесты когда была задержка и я была уверенна, что беременна, в итоге через неделю только тест показал + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля Арина12 летЕгор5 лет Лабинск Клиа блю тоже мне такой плюс выдавал, через 3 дня плюсик жирнее стал🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Даниель8 летНадежда5 лет Киев Мне ни разу не врали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев И сфотайте тест полоску, не клеаблу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск ↩ Счастливая Мама Ниже фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск Там тоже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Алёночка Точно беременность🥰 ярчайте🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны ↩ Алёночка Поздровляю, ярчайте) легкой беременности. Какие симптомы есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск ↩ Наталья Чепурина Пока только грудь, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны ↩ Алёночка Она у вас прям болит и набухла? Просто у меня 7-8 дпо грудь мягкая и не болит. Значит опять пролет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск ↩ Наталья Чепурина Болит когда особенно трогаешь! Да и так ощущается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Я тоже думаю что сразу оба теста не врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агата4 года Саратов Ну да как то странно на одном есть на другом нет Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки кто разбирается вСледующая статья14 дпо.Актуальные постыу младенца ассиметрия верхней губы утолщение мышцы30 неделя беременности,что нового
Где вы там что видите постоянно?🙄
Все видно,
Ну знатокам виднее) просто я всегда считала, что тест должен выдавать две яркие)
А так видно???
Поздравляю!!! Блин, столько беременных девушек в мае, я в шоке!!! Жду своих 2 тоже в конце мая
Нееееет🤗🥳Четко видно полосочки)
Пусть будет оно 🤞
Поздравляю! Это оно ❤️❤️❤️
И там и там положительно)) какой день дпо у вас?
Я вижу на обеих
Спасибо всем за участие, я рада безмерно
Когда плюс- не врут. А когда минус может и надо подождать. У меня не показывали тесты когда была задержка и я была уверенна, что беременна, в итоге через неделю только тест показал +
Клиа блю тоже мне такой плюс выдавал, через 3 дня плюсик жирнее стал🙃
Мне ни разу не врали
И сфотайте тест полоску, не клеаблу))
Ниже фото
Там тоже есть
Точно беременность🥰 ярчайте🙏🏻
Поздровляю, ярчайте) легкой беременности. Какие симптомы есть?
Пока только грудь,
Она у вас прям болит и набухла? Просто у меня 7-8 дпо грудь мягкая и не болит. Значит опять пролет..
Болит когда особенно трогаешь! Да и так ощущается!
Я тоже думаю что сразу оба теста не врут
Ну да как то странно на одном есть на другом нет