Девочки кто разбирается в сроках беременности? Последние месячные были 10 апреля, длились 5 дней. Овуляция была 22 апреля. 2 теста делала 2 мая оба отрицательные. Сдала на хгч (0,1) 3 мая. 6 мая я сделала 1 эвитест днем на 2 мин появилась слабая полоска, утром следующего дня 2 тест тоже 2 слабая полоска. В этот же день я сдала на хгч уже (13), на следующий день сдала уже (29). Задержка 3 дня. Теперь вопрос когда произошло зачатие и какой срок б? Честно не понимаю?😊😊😊 Только без тапочек девушки пожалуйста 😘

Акушерский срок с первого дня последних М- у вас 10 апреля. Пока считают этот срок, потом на 7-8 неделе можно на узи. Врач потом по узи сам поставит) зачатие в овуляцию происходит, но прикрепление пока некто не знает) считайте от 10 пока)
Спасибо )))
У меня последние М были 9 апреля. ПА 23 апреля. О была 24-25 апреля. // слабые появились 3 мая. Акушерский срок считается с первого дня последних М. Значит у Вас уже 4 недельки и 2 дня)) Удачной и лёгкой беременности 🤞
Спасибо большое))
Пока срок считать от первых дней М. А потом по узи уже точно скажут срок. У меня была поздняя овуляция и сроки отличаются на 2 недели. Когда по м было уже недель 10, то по узи еще 8
Акушерский срок 4-5 недель, а эмбриональный 2-3. Хгч по эмбриональному сроку.
Сперматозоиды могут жить максимально до 7 дней! Поэтому возможно что чуть позже встретились с яйцеклеткой поэтому так ХГЧ вначале не показал. А срок все равно по месячным пока что.
Срок акушерский 4 недели и 3 дня. Именно так до скрининга будет считаться, неважно когда овуляция и тд
Спасибо ))
Скорее всего 22 было зачатие, 28 это уже поздно; пока прикрепление идет, это все время же, поэтому хгч позже показывает; а беременность с 1 дня мес считают или если акушерских то примерно минус 2 недели) у вас срок Б уже 1 месяц поздравляю 🥳
Спасибо большое 😘 но почему тогда хгч со 2 мая отрицательный был?😊 или это норма?
Конечно норма, у всех по разному может показать 🤗
Главное у вас есть рост хгч, дальше можете отслеживать, но это на ваше усмотрение
Это понятно))
Уверенны в овуляции 22.04 100%?
Я бы сказала что зачатие скорее всего было на 28.04.
Да) яб был очень много, тянуло яичник, секса хотелось жутко, у меня так только при овуляцию.
По хгч все же 28. Она была.
С 10 апреля считайте
Вы не узнаете точную дату зачатия. Сперма до 3-х дней может "жить", раньше читала, не знаю насколько правда. Начиная с 10 апреля считайте срок. Потом на узи вам его ещё раз уточнят, насколько плод по размерам.
Спасибо ))
Да, врач будет считать с первых дней последних месячных. А уже на первом скрининге точно скажут, какой срок и когда пдр
Спасибо ))
Пм +7 дней
Спасибо ))
Срок считается с 1 дня последних месячных
Оно понятно))) просто меня смущает срок б оно явно не 4-5 недель. Из за хгч сделанного 3 мая.