Криопротокол. Горномальная поддержка.

Девочки, нахожусь в крио протоколе, из поддержки назначили Прогинову, Метипред, Магникор по 1т в день, на ночь Дивигель 1г. На третий день начали тянуть вены на ногах под коленкой. Сегодня 5 день приёма, чуть чуть припухли колени, появляются небольные синяки на ногах. У кого так было? Чем спаслись и какой припарат может такое давать? К врачу в понедельник.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже сейчас в криопротоколе, пью только Cyclacur уже 3й день и начало тянуть под коленкой, но сзади (надеюсь понятно написала). Завтра у врача спрошу, что могло быть причиной. Вы чем спасались?

Пожаловаться
Ann Morr
Лика 

Мажу ноги Лиотоном. У меня тоже под коленкой болело. Спрашивала у доктора, сказала отменить Магникор (это разжижающее), так как начали появляться синяки и сдать дополнительно кровь РФМК и фибриноген. На день 5 приёма гормонов вроде бы как все прошло, сейчас нормально себя чувствую. Возможно организм адаптировался.

Пожаловаться
Ann Morr 

Спасибо 🙏🏻 врач мне назначил с завтрашнего дня дополнительные таблетки Salospir — по одной вечером и вплоть до переноса. Надеюсь, что пройдут эти неприятные ощущения.

Пожаловаться
Ann Morr
Лика 

Удачи Вам. Пусть все получится.

Пожаловаться
Катёна

Это оооочень опасно. Сдайте тромбодинамику и гемостазиограмму. Тромбозы могут быть. Разжижающее что принимаете? Если нет, то печально. Все эти препараты сгущают кровь

Пожаловаться
Ann Morr
Катёна 

Магникор как раз и есть разжижающее. Ну и воды по больше пью. Гемостазиограмму сдавала на днях, все в норме.

Пожаловаться
Drakocha

А нельзя никак связаться с врачом? Это очень серьезно. Было в поддержке все, кроме магникор, и ничего подобного🤷♀️

Пожаловаться
Ann Morr
Drakocha 

Написала ей ещё на третий день, когда все началось, сказала что скорее всего Прогинова, а что делать не сказала.