Боже мой, каждое утро — пытка? встать с кровати это что-то с чем-то… грудь словно гири… при моей небольшой 1,5? может нужно спать в белье поддерживающем? Потому что ощущение что пока лежу она растекается а когда встаю еле заново собирается ?? в течении дня нормально если не лежать, особенно на спине…
Грудь
Комментарии
Предыдущая статья
Увлажнитель
Следующая статья
У кого было так?
Актуальные посты
Не знаю совпадение ли, но после того как стала пить дюфастон жесть как грудь стала болеть, как будто ее всю ночь мяли?
Ну это в любом случае прогестерон фигачит ? у некоторых свой, у меня тоже в качестве поддержки ))
У меня ночью болит очень. Но терпимо)
А у вас давно такая грудь до задержки было такое?
До задержки чуть легче было чем сейчас, но на 8 дпо уже достаточно налилась, была тяжелая и ореолы растянулись)
Спасибо))
В душе руками держу?а так не снимаю бюзгалтер
А я себя до Б приучила дома всегда без бюстгальтера, и аж кажется что он дышать мешает ?
Ну я уже без него не могу.Грудь не маленькая, а после двух детей уже далеко не как у девочки?
Я прямо руками держала ее, чтоб встать с кровати. Также было
Обязательно нужно спать в бюстгальтере и желательно его вообще не снимать. Там меньше груздь отвиснет и вам будет проще
Нужно видимо искать, у меня все такие что мне будет некомфортно( я как домой прихожу — скидываю бюстгальтер, иначе не могу ?
Я покупала такие короткие топы. Сейчас если найду, скину. Очень удобные. Некоторые на алиэкспрессе брала, некоторые в h&m и на вайлберисе
Примерно вот такие
Спасибо большое, приобрету ??
Да не за что ?