Грудь

Боже мой, каждое утро — пытка? встать с кровати это что-то с чем-то… грудь словно гири… при моей небольшой 1,5? может нужно спать в белье поддерживающем? Потому что ощущение что пока лежу она растекается а когда встаю еле заново собирается ?? в течении дня нормально если не лежать, особенно на спине…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Не знаю совпадение ли, но после того как стала пить дюфастон жесть как грудь стала болеть, как будто ее всю ночь мяли?

Пожаловаться
Мария
Аня 

Ну это в любом случае прогестерон фигачит ? у некоторых свой, у меня тоже в качестве поддержки ))

Пожаловаться
Sherry

У меня ночью болит очень. Но терпимо)

Пожаловаться
Lilu

А у вас давно такая грудь до задержки было такое?

Пожаловаться
Мария
Lilu 

До задержки чуть легче было чем сейчас, но на 8 дпо уже достаточно налилась, была тяжелая и ореолы растянулись)

Пожаловаться
Lilu
Мария 

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

В душе руками держу?а так не снимаю бюзгалтер

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А я себя до Б приучила дома всегда без бюстгальтера, и аж кажется что он дышать мешает ?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Ну я уже без него не могу.Грудь не маленькая, а после двух детей уже далеко не как у девочки?

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Я прямо руками держала ее, чтоб встать с кровати. Также было

Пожаловаться
МамаСофочки

Обязательно нужно спать в бюстгальтере и желательно его вообще не снимать. Там меньше груздь отвиснет и вам будет проще

Пожаловаться
Мария
МамаСофочки 

Нужно видимо искать, у меня все такие что мне будет некомфортно( я как домой прихожу — скидываю бюстгальтер, иначе не могу ?

Пожаловаться
МамаСофочки
Мария 

Я покупала такие короткие топы. Сейчас если найду, скину. Очень удобные. Некоторые на алиэкспрессе брала, некоторые в h&m и на вайлберисе

Пожаловаться
МамаСофочки
Мария 

Примерно вот такие

Грудь
Пожаловаться
Мария
МамаСофочки 

Спасибо большое, приобрету ??

Пожаловаться
МамаСофочки
Мария